В Николаеве работник бани «обеспечивал» клиентов проститутками

27.01.2015 в 11:40

К работникам отдела по борьбе с торговлей людьми поступила информация о том, что в одной из бань города Николаева сотрудник вызывает клиентам девушек легкого поведения для оказания сексуальных услуг. После внесения данного факта в единый реестр досудебных расследований и получения санкции на обыск сотрудники милиции провели ряд оперативно - профилактических мероприятий, в ходе которых в помещении бани были обнаружены две жительницы города Николаева, которые как раз «развлекали» гостей комплекса.

Относительно обеих девушек составлены административные материалы по ст. 181-1 КУоАП «Занятие проституцией», санкцией которой предусмотрено наказание от предупреждения до штрафа до десяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

Следственным отделением Заводского РО НГУ УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.302 УК Украины «Создание или содержание мест разврата и сводничество», санкцией которой предусмотрено наказание от ограничения свободы до лишения свободы на срок до пяти лет. Кроме того, правоохранители устанавливают причастность одной из девушек к совершению имущественных преступлений, так как во время личного досмотра у одного из «работниц» секс - индустрии была обнаружена большая сумма денег, пути поступления которой женщина так и не сумела объяснить правоохранителям.

Комментарии (4)
Фукс
27.01.2015 в 11:59 | UA

Вы в любую баню зайдите....

Правдаруб
27.01.2015 в 12:05 | RU

Адресок баньки не подскажете?

и я хотю
27.01.2015 в 12:27 | UA

помитись у бані з дівками. А учасникам АТО є скидка?

Елена
27.01.2015 в 16:24 | DE

Хотите в Европу, так в Европе это легальная профессия с уплатой налогов и пенсией!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости