Ярош пообещал после выздоровления вернуться на фронт. ВИДЕО

27.01.2015 в 10:05

Лидер "Правого сектора", народный депутат Украины Дмитрий Ярош пообещал, что после восстановления от ранения сразу же вернется на фронт. Об этом он заявил в интервью для Днепропетровского областного штаба добровольческого украинского корпуса "Правый сектор".

 По его словам, он и сейчас не сидит, сложа руки - он постоянно общается с активистами, журналистами, волонтерами, по мере возможностей, решает проблемы бойцов.

 Ярош сообщает, что ситуация на фронте Донбасса не катастрофическая, он также уверен в победе украинской армии.

 Напомним, лидер "Правого сектора" был ранен в бою за Донецкий аэропорт.

 Боец "Правого сектора" с позывным "Анархист", который был свидетелем ранения Яроша в зоне АТО, интервью "Белсату" рассказал, как это произошло.

 Он сообщил, что лидер "Правого сектора" ехал во второй машине в колонне из трех автомобилей.

 "Нас накрыло из "Градов". В машину Яроша – прямое попадание из "Града". То, что он жив, – это чудо, это Божье провидение", – рассказал боец.

 От машины фактически ничего не осталось, у Яроша в двух местах была ранена рука, ранение было также в шею и голову. "Анархист" взял пострадавшего к себе в автомобиль, салон которого оказался весь в крови: раны лидера "Правого сектора" сильно кровоточили.

 Первое, что спросил Ярош, - не пострадал ли еще кто-то. Спрашивал он и о том, где его автомат и сможет ли он стрелять. Чтобы Ярош не потерял сознания, "Анархист" пел ему украинские песни, а тот подпевал.

Комментарии (6)
Катя
27.01.2015 в 10:35 | UA

Дмитрий --- наведите порядок в высших эшелонах власти.
выздоравливай и езжайте в Киев там работы не початый край

Длктор Ватсон
27.01.2015 в 10:53 | UA

Как только начались реальные бои, Семенчнко ранили в жопу, и он сдрыснул в Киев. И этот "херой" палится не по детски, - лежит оперевшись на "раздробленную осколком" руку...

Ялынка
27.01.2015 в 12:06 | RU

> Длктор Ватсон (2015.01.27 10:53 [UA]) "От машины фактически ничего не осталось, у Яроша в двух местах была ранена рука, ранение было также в шею и голову."
Ранение в голову навылет не задело никаких жизненно важных органов. "Раздробленная" рука функционирует нормально. :))))

СС Халычына
27.01.2015 в 12:29 | UA

<удалено модератором>

СС Волынь
27.01.2015 в 12:42 | UA

<удалено модератором>

Вывод
27.01.2015 в 15:00 | UA

Человечище!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив