Трое браконьеров приговорены к пожизненному заключению за двойное убийство

26.01.2015 в 17:07

Приговором Жовтневого районного суда троих жителей Николаевской области приговорено к пожизненному лишению свободы с конфискацией имущества за убийство двух мужчин в мае 2014 года в Снигиревском районе.

Напомним, что 7 мая, около 22.00 часов, осужденные на автомобиле марки «ВАЗ-2102» прибыли к пруду искусственного назначения, расположенному вблизи с. Поляна Снигиревского района, с целью незаконного вылова рыбы.

Через некоторое время к месту их нахождения на автомобиле марки «ВАЗ-2121» подъехали двое местных жителей, которые начали высказывать претензии по поводу незаконного вылова рыбы из пруда. После чего завязалась драка, в ходе которой осужденные убили мужчин.

С целью сокрытия следов совершенного преступления злоумышленники перевезли тела потерпевших в автомобиле марки «ВАЗ-2121» за три километра от места совершения преступления и подожгли его.

Кроме этого, один из осужденных из салона автомобиля пострадавших похитил деньги и личные вещи, которые принадлежали одному из мужчин.

Государственным обвинением, которое поддерживалось прокуратурой Николаевской области, полностью доказана вина злоумышленников в инкриминируемых им уголовных правонарушениях, предусмотренных п.1, п.12 ч.2 ст.115, ч.2 ст.289 и ч.1 ст.185 УК Украины (умышленное убийство двух лиц, совершенное по предварительному сговору группой лиц, незаконное завладение транспортным средством и кража).


Задержаны браконьеры, подозреваемые в двойном убийстве на Николаевщине

На Николаевщине в багажнике сгоревшего автомобиля найдено два трупа

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив