В Донецкой и Луганской областях введен режим чрезвычайной ситуации

26.01.2015 в 15:05

Кабмин принял решение о вводе режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей, заявляет премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"В соответствии с Кодексом гражданской защиты Украины Кабинет министров принял решение о признании чрезвычайной ситуации на государственном уровне. Правительство Украины приняло решение о введении режима чрезвычайной ситуации на территории Донецкой и Луганской областей", - сказал А.Яценюк на выездном заседании Кабмина в ГСЧС в понедельник в Киеве.

По его словам, это сделано с целью полной координации всех органов власти для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения.

А.Яценюк также сообщил, что правительство создало государственную комиссию по чрезвычайной ситуации, главой которой является премьер-министр, а двумя его заместителями – вице-премьер Геннадий Зубко и глава Госслужбы по ЧС Сергей Бочковский.

Интерфакс

Комментарии (3)
Очковтиратель
26.01.2015 в 16:05 | UA

Бедные люди! Когда их безопасностью начинает заниматься кролик - жди несчастий! Будет всё, до слёз, наоборот! Нагонят карателей и начнут расправу со всеми подряд! Под заботливой вывеской: "для обеспечения безопасности граждан и гражданской защиты населения".

22_alb
26.01.2015 в 16:09 | UA

Остановите войну!

Запугиванием и убийствами проблемы на устраняются, а загоняются в угол...

Мокий
26.01.2015 в 16:37 | UA

Америка рулит.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив