Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Нечастого гостя» сессий Николаевского горсовета депутата Богомаза наградили медалью



 

Сегодня, 23 января, в ходе 45-й сессии Николаевского горсовета депутата Олега Богомаза наградили медалью им. Тараса Шевченко. Награду вручил ему председатель Николаевского областного совета национальных обществ Султан Мурад Каймаразов.

Каймаразов отметил, что Богомаз на протяжении 20 лет активно оказывает материальную поддержку областному обществу нацменьшинств, поэтому они решили его наградить в знак благодарности.

- Весь прошлый год посвящался Тарасу Шевченко. 20 председателей национальных культурных обществ мы наградили медалями Шевченко. Мы приняли решение, что спонсор, который систематически оказывает поддержку, нуждается во внимании общественных организаций, - сказал Каймаразов.

Помимо этого Каймаразов вручил Богомазу книгу «Николаевщина многонациональная».

Отметим, что Олег Богомаз крайне редкий гость на сессиях горсовета. А сегодняшнее его появление неожиданно совпало с награждением.

 

 


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам