Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Николаеве пикетчики выступили против выделения денег "Сердцу города" и обливались кровью на ступеньках горисполкома. ВИДЕО



 

Сегодня в Николаеве перед началом сессии Николаевского горсовета возле здания горисполкома состоялось сразу несколько пикетов. Группа активистов во главе с Игорем Деревянко пикетировали против выделения бюджетных денег на строительство сквера "Сердце города". Активисты считают, что за "Сердце города" должны платить те депутаты от Партии регионов, которые в 2012 года на нем "заезжали" в Верховную Раду.

Вторая группа активистов во главе с Николаем Линчаковским пикетировала против продажи коммунального помещения по М. Морской, 1(пересечение с ул. Адмиральской) депутату горсовета Виталию Воронову. Пикетчики обращают внимание на то, что в данном помещении сегодня находится волонтерский центр, активисты которого опасаются, что после приватизации здания их выселят.

Самым курьезным пикетчиком оказался некий Евгений Довлатов, который, нарядившись в белую тунику и надев на голову венок, облился кровью на ступеньках горисполкома. Пикетчик выступил против того, что "армия в АТО полностью оснащается благодаря гражданам и за счет повышения налога, а фабрика «Рошен» в России финансируется нормально". В руках он держал плакат "Як смакує Рошен кров АТО?".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (15)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО