Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Гранатуров о "театральном" увольнении Копейки: "Он давно работал спустя рукава..."



 

Мэр Николаева Юрий Гранатуров по просьбе «Новостей N» прокомментировал "театральное" увольнение с занимаемой должности первого заместителя главы администрации Корабельного района Игоря Копейки.

 

Напомним, что заявление об увольнении по собственному желанию Копейка подписал во время записи программы на одном из николаевских телеканалов.

- На моей памяти это первое заявление, которое подано столь театрально, - сказал Юрий Исаевич. - Сделано это было исключительно ради шоу. Игорь Николаевич сегодня был на президиуме и ни словом об этом не обмолвился, - сказал мэр Николаева.

На вопрос о том, устраивал ли его Игорь Копейка в должности заместителя главы администрации, Юрий Гранатуров ответил, что к нему в последнее время были претензии:

- Было много скандалов с вывозом твердых бытовых отходов. А Копейка — непосредственный куратор этого вопроса.

По словам Гранатурова, на своей должности Копейка курировал все вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством и гражданской обороной. Выполнение возложенных на него обязательств Юрий Исаевич охарактеризовал двумя словами — беспардонность и безответственность. Например, во время обильного снегопада, когда все руководители были фактически переведены на круглосуточный режим работы, Копейку вообще не смогли найти — он никого не предупредив уехал.

- Он не отвечал на звонки и не приходил на работу, хотя обязан был явиться при первом же выпадении снега, поскольку он лично отвечает за эти вопросы, - сказал городской голова.

На вопрос, повлияет ли уход Копейки на положении дел в Корабельном районе, Юрий Гранатуров ответил, что «Игорь Николаевич уже давно работает там спустя рукава».

Мы также поинтересовались, не связан ли уход Игоря Копейки с попыткой определенных сил протолкнуть его на должность главы администрации одного из районов.

- Я абсолютно убежден в том, что именно это и послужило причиной подобного театрального демарша, - сказал городской голова.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (13)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО