Гранатуров о "театральном" увольнении Копейки: "Он давно работал спустя рукава..."

22.01.2015 в 19:20
Юрий Гранатуров

Мэр Николаева Юрий Гранатуров по просьбе «Новостей N» прокомментировал "театральное" увольнение с занимаемой должности первого заместителя главы администрации Корабельного района Игоря Копейки.

Напомним, что заявление об увольнении по собственному желанию Копейка подписал во время записи программы на одном из николаевских телеканалов.

- На моей памяти это первое заявление, которое подано столь театрально, - сказал Юрий Исаевич. - Сделано это было исключительно ради шоу. Игорь Николаевич сегодня был на президиуме и ни словом об этом не обмолвился, - сказал мэр Николаева.

На вопрос о том, устраивал ли его Игорь Копейка в должности заместителя главы администрации, Юрий Гранатуров ответил, что к нему в последнее время были претензии:

- Было много скандалов с вывозом твердых бытовых отходов. А Копейка — непосредственный куратор этого вопроса.

По словам Гранатурова, на своей должности Копейка курировал все вопросы, связанные с жилищно-коммунальным хозяйством и гражданской обороной. Выполнение возложенных на него обязательств Юрий Исаевич охарактеризовал двумя словами — беспардонность и безответственность. Например, во время обильного снегопада, когда все руководители были фактически переведены на круглосуточный режим работы, Копейку вообще не смогли найти — он никого не предупредив уехал.

- Он не отвечал на звонки и не приходил на работу, хотя обязан был явиться при первом же выпадении снега, поскольку он лично отвечает за эти вопросы, - сказал городской голова.

На вопрос, повлияет ли уход Копейки на положении дел в Корабельном районе, Юрий Гранатуров ответил, что «Игорь Николаевич уже давно работает там спустя рукава».

Мы также поинтересовались, не связан ли уход Игоря Копейки с попыткой определенных сил протолкнуть его на должность главы администрации одного из районов.

- Я абсолютно убежден в том, что именно это и послужило причиной подобного театрального демарша, - сказал городской голова.

Комментарии (13)
Чинук
22.01.2015 в 19:37 | UA

Гранатурова не люблю, но в данном случае с ним согласен: Копейка жулик и проходимец высшей пробы. Его давно нужно было гнать сраным веником. Кроме как поборами с предпринимателей он больше в районе ничем не занимался!

Бедный Изя
22.01.2015 в 20:31 | UA

Юрий Исаевич, я, конечно дико извиняюсь, но не вы ли лично, с пеной у рта защищали назначение Копейки на эту должность?! Что то такое помнится: "дайте человеку поработать, он прекрасный специалист!" Юрий Исаевич вот как еврей еврею - вы Поц и Хам.

кук
22.01.2015 в 20:55 | UA

Чурбанам в ауле убирать не обезательно чем вы думали когда за чурку голосовали что в Николаеве славяней нормальных нет кто у себя дома порядок навести сможет

Янтарь
22.01.2015 в 21:07 | UA

От того, что эта гнида наконец-то ушла, Корабельный район только выиграет. Более бестолкового, коррумпированного и непорядочного зама в Корабельном исполкоме не было никогда!

южанин
22.01.2015 в 22:09 | UA

вовремя предать это предвидеть)) Прикольно, так что они вот вот познакомились и Копейка не выполнил свои необременительные обязанности(. А ведь они 4 года были в одной фракции ПЕРДУНОВ горсовета, вместе фальсифицировали выборы своего папика, вместе делили по комиссиям собственность городской громады и прочее и прочее. А тут такая невинность, вот мы встретились на снегопаде и ай ай ай((. Фарисей и брехун наш мер. И невинный как тот заведующий дома престарелых у Ильфа и Петрова. Николаевцы сами виноваты, что избирают таких и в горсовет и депутаты , а потом ноют, что снег это стихийное бедствие а город в дерьме по уши(

)))
22.01.2015 в 22:54 | UA

Пауки в банке грузуться, у кого ж теперь Гарнитуров будет подписи заверять и все остальные нотариальные действия делать, раньше делал у жены этого супостата - Ласурии, она и сидит рядом, на углу Фалеевской.

свин
22.01.2015 в 23:07 | UA

А шо он так раскабанел? за щеками уже носа не вЫдно-гАлАдАет кАпэйка

Рыбак
23.01.2015 в 01:20 | UA

Копейка за рыбнадзор еще должен ответить - сколько он там денег притаранил!

123
23.01.2015 в 07:06 | UA

Регионал-либералы всегда хотят «саудовских» реформ: шейхи в межигорье как на маяках, которые морковками освещают дороги электоральным караванам бедуинов в снежно-мусорной пустыне. И там себе лают...

МВФ
23.01.2015 в 08:55 | UA

Юрий Исаевич. Так зачем Вы его держали .... если он не РАБОТАЛ. На лицо факт коррупции.

Liza.N
23.01.2015 в 12:03 | UA

Предлагаю, обнародовать список ВСЕХ коммунальщиков, включая руководителей, заместителей администрации, которых не было в городе “во время обильного снегопада”. Уверен, в этом списке будет не только Копейка, но множество других чиновников, включая замов Граника. ВСЕХ коммуналов – на кол (уволить)!!!

Liza.N
23.01.2015 в 12:09 | UA

Цитата - Граника от 19.11.2014 г.
- кто не отвечает современным требованиям будут либо уволены, либо в отношении них будут проведены ротации. ТРЕПЛО.

ec/
27.01.2015 в 08:57 | UA

Копейка забери гранатурова с собой...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости