Создание коммунального пароходства в Николаеве откладывается

22.01.2015 в 18:15

Члены президиума Николаевского горсовета решили снять с повестки дня сессии горсовета, назначенной на 23 января, вопрос о создании в городе коммунального пароходства. Решение не выносить этот вопрос на завтрашнюю сессию было принято на сегодняшнем заседании президиума.

Городской голова Юрий Гранатуров предложил перенести и доработать этот вопрос с учетом всех предложений, которые подали депутаты горсовета и представители общественности. Так что предприятие под названием "Коммунальное пароходство" в Николаеве если и появится, то позже, когда будут улажены все спорные моменты.

Комментарии (1)
АБВ
23.01.2015 в 00:22 | UA

А скорее всего уже никогда. Где "Речные трамвайчики", где "Ракеты", где "Кометы", "Метеоры"? Коммунальный автомобильный транспорт в городе практически уничтожили в угоду частным перевозчикам. Сейчас немного подняли, но разве это как в других областных городах, не говоря уже как было 20 лет назад. А речной транспорт гораздо затратнее, так что при нынешнем "Капитализме" и при его ценах - не видать Вам прогулок и поездки на дачи по Ю. Бугу, не говоря уже о поездках в Очаков, Одессу.....

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив