Кабмин расширил список неподконтрольных Украине территорий

22.01.2015 в 16:01

Кабинет Министров 21 января включил Авдеевку, Пески и Ясиноватую (все - Донецкая область) в список не подконтрольных или частично не подконтрольных властям населенных пунктов.

 Об этом сообщил вице-премьер-министр, министр регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Геннадий Зубко, пишут Украинские новости.

 "Вчера поручением премьера три города - Авдеевка, Пески и Ясниноватая были включены в список",- отметил он.

 Как сообщалось, ранее премьер-министр Арсений Яценюк поручил Зубко включить Авдеевку в перечень населенных пунктов, в которых осуществляется антитеррористическая операция.

 Яценюк считает целью обстрелов террористами Авдеевки (Донецкая область) уничтожение Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ, Донецкая область).

 Кабмин 7 ноября утвердил перечень не подконтрольных или частично не подконтрольных властям населенных пунктов в Донецкой области: Донецк, Докучаевск, Горловка, Енакиево (кроме Углегорска), Ждановка, Кировское, Макеевка, Снежное, Торез, Харцызск (в том числе и Зугрэс), Шахтерск, Ясиноватая, и населенные пункты Амвросиевского района; Новоазовского района - села Пионерское, Приморское, Коминтерново, Водяное, Заиченко, Широкино, Бердянское, Павлополь, Пищевик, Черненко, Лебединский, Сопино, а также поселки Старобешевского и Шахтерского районов.

Комментарии (9)
Павлик
22.01.2015 в 17:02 | UA

Так кто там говорил и победоносном шествии укропов по Донбассу ? Кто там грозился победить?

Занусси
22.01.2015 в 17:36 | UA

Яценюк считает целью обстрелов террористами Авдеевки (Донецкая область) уничтожение Авдеевского коксохимического завода (АКХЗ, Донецкая область).

То ли Яценюк полностью превратился в маразматика, то ли журналюги, то ли все вместе и сразу.
Идиотизм сообщения не оставляет в этом никакого сомнения! Ага, ополченцы специально уничтожают завод, чтобы им негде было работать и зарабатывать на жизнь себе и своим семьям, круша налево и направо проклятое наследие москалей. Оруэлл просто нервно курит в сторонке. Очередной акт Марлезонского балета: сами себя расстреляли 2 раза в сердце и сами себя сожгли...

*****
22.01.2015 в 18:07 | UA

"Кто с мечом к нам придет, от меча и погибнет!"
Выдающийся российский и советский актёр театра и кино Черкасов Николай Константинович произнёс эти слова, исполняя роль Александра Невского в одноименном фильме.
Во времена Александра Невского крестоносцы собирались не только подчинить русских князей и русские земли папе Римскому, но и изменить культурный код народа, заменив его православную веру на веру «латинскую» — католическую. Нечто подобное происходит и сейчас. Не нужно переламывать народ через своё свидомистское колено. Всё это может плохо закончиться. Умерьте свой пыл!

Упс!
22.01.2015 в 18:56 | UA

> ***** (2015.01.22 18:07 [UA])
Да печально слышать завывание победителей(( Как героически оказывается можно захватывать чужие территории, сохраняя лицо благодетеля..Танки, артиллерия, беспилотники? Сами захватили, отремонтировали, обучились, создали ...Вы бы лучше процитировали своего цепного пса - Мы поставим свои войска, за спины их женщин и детей и пусть попробуют стрелять!!! Вот слова, показывающие всю сущность этой войны

Безобразная Эльза
22.01.2015 в 19:11 | UA

> ***** (2015.01.22 18:07 [UA])
А культурный код украинцев заменяют сектантством и холуйством перед пиндосами

Я уж написала про видео где солдату калеке просившему выделить ему денег на протез американский хенерал , припершийся в больницу с визитом, подарил вместо этого жетончик с надписью За хорошую службу

Светлана
22.01.2015 в 21:32 | UA

> Упс! (2015.01.22 18:56 [UA])Донбасская территория для жителей Донецка и Луганска-чужая территория?

Упс!
22.01.2015 в 21:49 | UA

> Светлана (2015.01.22 21:32 [UA])
Для тех, кто воюет на стороне России, да. И буду все время повторять Миротворца Путина - Мы поставим перед своими войсками женщин и детей. И пусть хоть кто-то попробует выстрелить..Первый раз я написал по памяти, сейчас цитирую

*****
23.01.2015 в 10:25 | UA

>Упс!

(почти по Булгакову):

– Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет – не говорите за обедом о единстве Украины и о российских агрессорах. И – Боже вас сохрани – не читайте до обеда украинских газет.
– Гм… Да ведь других нет.
– Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Украинскую правду», – теряли в весе.
– Гм… – с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
– Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.

А вы думаете зря киевская верхушка запретила русскоязычные каналы ТВ, фильмы, сериалы и всю периодику на русском языке?
Верить укрСМИ - себя не уважать!
Учитесь мыслить самостоятельно, чтобы выглядеть адекватно!

Упс!
23.01.2015 в 11:22 | UA

> ***** (2015.01.23 10:25 [UA])
Все лгут .Но это превосходит превосходное - youtube.com/watch?v=iOdZLc-ulHs&list=LLU7Nh-8wjqSqEOKey_82HXQ&index=1

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив