В Харькове милиция с трудом отбила депутата от «мусорной люстрации»

21.01.2015 в 22:25

21 января активисты "Правого сектора" совместно с местными ультрас напали на директора Департамента коммунального хозяйства, депутата Харьковского горсовета Виктора Китанина. Его пытались посадить в мусорный бак с целью так называемой «мусорной люстрации». Сотрудники милиции не без труда отбили чиновника у распоясавшихся молодчиков. В ходе столкновения милиционерам пришлось применить слезоточивый газ. 

 


Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков достаточно резко высказался о «мусорных люстраторах», посоветовав им проявлять свою доблесть на фронте. Он подчеркнул, что «народная люстрация» - это самоуправство, которое не позволит побороть недовольство системой прежней власти.


«Есть право и закон, он всегда один. У нас самоуправства на улице быть не должно, самоуправство на улице всегда остается без границы. Я не думаю, что кому-то из нормальных людей будет приятно, что его судит непонятный мальчик в непонятной балаклаве. Это недопустимо! Есть механизм переходного периода, есть недовольство и ожидание нереализованного правосудия, но есть только одно правило, как эту ситуацию побороть - действовать по правилам, иначе будет такой же хаос, только с другим знаком», - сказал Аваков.

Комментарии (4)
Ник
21.01.2015 в 22:51 | FR

www.youtube.com/watch?v=2lhxc1qu6DY вна украине нет фашистов

qwerty
21.01.2015 в 23:05 | UA

<удалено модератором>

Дааааааа.
22.01.2015 в 00:54 | UA

<удалено модератором>

Николаевец
22.01.2015 в 09:41 | UA

респект милиции. Молодцы. А тварей псевдо люстраторов половину в тюрьму а вторую половину в АТО отбивать аэропорт

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив