Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Днепропетровске "люстраторы" засунули в мусорный бак директора театра



Директора Днепропетровского академического театра оперы и балета Александра Шароварова вытащили из кабинета и бросили в мусорный бак.


Движение в оперном театре началась 20 января в 11.30


"Люстраторы" утверждают, что в кабинете директора Днепропетровского академического театра оперы и балета Александра Шароварова нашли флаг Российской Федерации. Сам Шароваров и его сотрудники уверены: активисты принесли с собой. Также люстраторы ставят в укор Шароварову родственные отношения с семьей Вилкула. Но представить доказательства в момент событий в театре не смогли.


Председатель Люстрационного совета Тамила Ульянова и активист днепропетровского Евромайдана Виктор Романенко объяснили: причиной визита стали письма с жалобами на поведение директора театра и сообщения, что в учреждении культуры действует «гнездо сепаратистов». Якобы в цехах театра изготавливают символику РФ, ЛНР и ДНР, а украинской символики в тоже время нет ни в помещении, ни на здании. Именно поэтому они решили, что господин Шароваров подлежит люстрации.


Они зашли со служебного входа в помещение театра, вынесли Шароварова из кабинета, забросали сырыми куриными яйцами и погрузили в мусорный бак на заднем дворе.


Александр Шароваров предложил представителям общественности присутствовать на общем собрании театрального коллектива. По его мнению, решать его судьбу, как директора учреждения, можно только выслушав труппу. Покидать должность по требованию люстраторов он не собирается.

 

 

 

dnpr.com.ua

Поделиться:
 


птус
 2015.01.21 21:37 [UA]
Не идиотизм ли это? Какая-то анархия в стране.

V
 2015.01.21 21:40 [UA]
Свидомиты, почему среди вас одни аморальные мрази? Есть среди вас хоть один порядочный человек?

271
 2015.01.21 21:49 [DE]
Мозги себе пусть проллюстрируют, зомби примитивные, жлобы необразованные, дебилы агрессивные! Всех их и их детей в АТО!!!Когда в этой стране человек будет защищен от бандитизма и унижений?

Фарион+Европа=ж..
 2015.01.21 22:01 [RU]
Мздобулы я знаю более достойные кандидатуры для мусорной люстрации. Как вам Яреська, шпротник и масса грузинских ара. Да чуть не забыл и конечно Кролег.

97
 2015.01.21 22:05 [RU]
Смотря на всё это понимаешь почему президент Сомали не хочет допустить того, чтобы его страна превратилась в Украину.

271
 2015.01.21 22:05 [DE]
Киев вместе с Америкой  решили из украинцев сделать безмозглое войско противостоящее русским, даже приборы для зомбирования выдают.Украина, вы что совсем безголовые? Зачем вы усложняете и без того натянутое криминалом положение в стране? Зачем вы унижаете своих же горожан? Ведь это унижение по всем законам к вам же и вернется.И не важно правый сектор или левый- вы превращаетесь в стадо животных, которыми руководят хозяева из-за океана.А потом этот детсадовский девиз "Слава Украине" на фоне всеобщей деградации???

Джон
 2015.01.21 22:19 [UA]
Какая жестокость, то ли в Донецке - там поступили лояльно: просто привязали к столбу женщину с украинским флагом и плевали ей в лицо, кто бил ногами в живот – по разному ей сочувствовали … А тут такая жестокость, бросили в мусорный бак – фашисты …

V
 2015.01.21 22:28 [UA]
<удалено модератором>

V
 2015.01.21 22:33 [UA]
<удалено модератором>

тов.Саахов
 2015.01.21 22:39 [DE]
Правильно говорил в лицокниге тов.Аваков-так поступают только неполноценные дебилы. Не делайте так, европа отвернётся и америка денег не даст.да?

Джон
 2015.01.21 22:47 [UA]
<удалено модератором>

Че Бурашко
 2015.01.21 22:48 [UA]
Страна узаконенного беззакония... Скажите, каким законом Украины, запрещены российские, впрочем как и любые другие государственные флаги ?! Каким законом запрещены гвардейские ленты ? Почему прокуратура не привлекает к ответственности самопальных "люстраторов", которые совершили уголовно наказуемое преступление ?! 
Но что будет, если завтра я доипусь в ближайшем райсовете, почему они вывесили у себя на здании флаг земли Нижняя Австрия, и потребую его снять ? А потом начну швырять яйца в служащих ?
Правильно ! Всё будет зависеть от того, к какой группировке я принадлежу, - если к правосекам, свободе, и т.п., меня, в самом худшем случае мягко пожурят. Если беспартийный, или, не дай Бог, оппозиционер, - срок за хулиганку обеспечен.
Не будет в этой стране уважения к человеку, его правам и свободам, пока не будет уважения к Закону. В свою очередь, уважение к закону, и его одинаковая сила, как для бомжа, так и для президента, - первый признак цивилизованного человека и общества.
А теперь догадайтесь, - почему Европа, вместо обещанного безвизового режима, стала закрывать визы именно для Украинцев...

кшшш
 2015.01.21 22:57 [UA]
" Именно поэтому они решили, Они что,Господь БОГ? Они решили. Пойдите в Верховную Раду и пролюстрируйте всех тех, кто там заседает! Они страну гробят, а вы со своей идиотской люстрацией, недоумки! Точно, страна законченных идиотов!

Безобразная Эльза
 2015.01.21 23:00 [UA]
Ой, да все уже разжевали
пришел какойто музыкант сотрудник театра пьяный на репетицию, его уволили
он побежал к знакомому активисту и нажаловался
а гиперактивным активистам токм дай в когонить яйцами покидаццо
в америке таких риталином насильно кормят, а у нас они с мусорниками по улицам бегают, потому что свобода и европейские ценности

Безобразная Эльза
 2015.01.21 23:04 [UA]
И зачем сравнивать привязанную к столбу корректировщицу огня, которая помогала своими руками убивать детей с директором театра, который вообще никому ничего не сделал, только уволил ханыгу

Или украинцы теперь любому идиоту с битой должны в пояс кланяцо за то шо не убил, добрый барин

V
 2015.01.21 23:08 [UA]
<удалено модератором>

кшшш
 2015.01.21 23:21 [UA]
<удалено модератором>

кшшш
 2015.01.21 23:23 [UA]
>Джон ( продолжение)
Если тебе немного лет, то знай, уродец, что все 23 года заложенности, все те твари, что лезли в президентские кресла обещали двуязычие! И потому получали поддержку Юго-Востока. Но ни одна сволочь не выполнила своих обещаний! Если для тебя язык - дело второе, то для этих регионов - дело первое! От языка всё идёт, сколько бы ты здесь не бил себя пяткой в грудь, доказывая обратное! Языковая кость! Просто в Уголовный Кодекс надо было внести статью об ответственности за невыполнение предвыборных обещаний. Действенную статью! Тогда бы всё было на своих местах. И это бандерьё не полезло бы учить всех уму-разуму и не сотворило весь этот беспредел, который ты, пуская здесь слюни, поддерживаешь!

Интересно
 2015.01.21 23:31 [UA]
> кшшш (2015.01.21 23:23 [UA])

> Че Бурашко (2015.01.21 22:48 [UA])
А если я завтра с толпой пойду и завалю памятник Шевченко ? Кто мне что скажет ? Пошлю их к Ленину ! :-)))

Джон
 2015.01.22 00:31 [UA]
> кшшш (2015.01.21 23:23 [UA]) - еще один клавишный герой, не густо.

Пионэр
 2015.01.22 07:17 [UA]
> кшшш (2015.01.21 23:23 [UA])
Да мудило, ты прав - язык дело первое. Ещё Леся Українка говорила "бережіть рідну мову більш як землю". И я, русскоязычный украинец, сейчас, на старости лет понял ЧТО значит мова, хотя раньше никогда не придавал этому значения. Рашка, плять, является врагом Украины на генетическом уровне, от природы. Впрочем не только Украины. Не буду повторять общеизвестные исторические факты.

Пионэр
 2015.01.22 07:30 [UA]
> Безобразная Эльза (2015.01.21 23:04 [UA])
Люстрировать и наказывать за сепаратизм должна власть и силовые госорганизации, до тех пор пока они этим не занимаются, это будут делать активисты. Если этого не будет делать никто - будет война, как в Донецке и Луганске. Вспомни с чего началось. Захват обладминистраций, СБУ, МВД. И будь уверена, Безобразная, если бы у нас 7 апреля прошлого года не разогнали эту массовку из под памятника Героям Ольшанцам, была бы и в Николаеве война, и тут бы гибли люди, не было бы тепла, электричества, воды. А пуля она ж дура, как говорил Суворов, не будет спрашивать у тебя за политику и чьих ты будешь.

g4
 2015.01.22 09:11 [UA]
Пионэру/ больному на всю голову
вали в свои карпаты и там стравливай людей организовывай перевороты и войну - поляки вас заждались, а мы сами разберемся как жить Николаевщине. Герои Ольшанцы воевали с вашими фашистами. Учи историю -кто завоевал крым, очаков и создал николаев и заселил русскими людьми ... Ты приехал сюда и устанавливаешь свои порядки?
Николаев ничего общего с фашизмом и раньше не имел.

Щирий
 2015.01.22 10:08 [UA]
Я .патріот України з більш ніж 40 літнім стажем .усвідомлюю зараз. що не таку країну ми чекали та й не такого патріотизму вона гідна. Мені цікаво, як цю шушеру .цих неуків ,асоціальних типів люстраторів  цивілізовано  поставити на місце? Є в нас відповідальні журналісти, грормадські діячі, попи (політиків знаю точно нема) які готові словом ,...позицією показати своє відношення до цього патрітичного беспрєдєлу

кшшш
 2015.01.22 10:10 [UA]
>Пионэру

Какой ты "пионэр", болезный! Ты никогда пионером-то не был, иначе бы не писал это слово с ошибками. Для русскоязычного украинца, дожившего до такого возраста, русский язык остаётся родным. А у тебя "...смешались в кучу кони, люди..." И не надо здесь доказывать как ты поумнел, этого в упор не видно! Никакой ты не возрастной русскоязычный украинець, а обычный свидомит с шароварным образованием. И не приплетай сюда Лесю Украинку. Такого литературного украинского языка, каким писала и говорила Лариса Петривна Косач, никто из вас, мыздобульныки, не употребляет, и даже мысленно не использует. Поцреоты хреновы, обгадили всё, до чего могли дотянуться своими ушлёпочными ручонками! Тебе чем Россия помешала, уродец? Наслушался забугорной пропаганды, нажрался нуландовских печенюшек на майдане, и несёшь хрень безмозглую, недоучка! Одно обращение - "мудило" - очень много говорит о твоём внутреннем содержании!

Бабуся Ягуся
 2015.01.22 10:22 [UA]
Пионэру.

Украина - двуязычная страна, пора бы это, наконец, понять! И не надо доказывать здесь какой язык главнее: оба языка имеют право на существование! Но провладные свидомиты решили иначе. К чему это привело, уже все увидели. Есть на Земле страны, в которых один государственный язык, а есть страны - в которых гос.языков - несколько! Но они не устраивают люстрации, бойни, унижения своих граждан по языковому признаку. И живут прекрасно. Канада, Швейцария, Финляндия, Швеция. Достаточно примеров? Потому Донбасс и не хочет жить с вами, люстраторами-вчитэлямы, под одной крышей!

В Днепропетровске "люстраторы" засунули в мусорный бак директора театра

5126
Read Reviews (26)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[10.12 22:21]  
Украинская «девушка Бонда» поразила шикарным образом. ФОТО

[10.12 22:20]  
Сказочно красивая деревня без дорог в Нидерландах. Фото

[10.12 22:00]  
Рыбаки поймали рыбу, как две капли воды похожую на Трампа. ФОТО

[10.12 21:41]  
В Кремле наградили популярного украинского певца. ФОТО

[10.12 21:39]  
Самые яркие снимки 2016 года по версии Time. Фото

[10.12 21:23]  
Названы десять песен, от которых невозможно "отвязаться" ВИДЕО

[10.12 21:00]  
Виталий Козловский умилил сети снимком с сыном. ФОТО

[10.12 21:00]  
Мумии: мрачные тайны египетских фараонов. ФОТО

[10.12 20:40]  
Минутка доброты: милая свинка помогает снять стресс пассажирам. ФОТО