Лидер николаевского «Оппозиционного блока» прокомментировал попытку создания одноименной фракции в горсовете

21.01.2015 в 16:30

Согласно сообщениям николаевских СМИ, на ближайшей сессии Николаевского городского совета планируется объявить о формировании фракции «Оппозиционного блока». За комментариями по этому поводу мы обратились к главе действующего областного штаба данной политической силы Вячеславу Рукоманову. Предлагаем вниманию наших читателей его ответ.


Для меня нет сомнения в том, что с каждым днем голос оппозиции в Украине будет усиливаться. Жуткий, антисоциальный бюджет 2015 года, антинародные законы, его сопровождающие, наконец – война с миллиардными подрядами «на крови» для власть имущих и налоговой удавкой для неимущих – гремучая среда, влияющая на реальные общественные настроения наступившего года. Поголовный 1,5% налог «на войну», налоги на движимое и недвижимое имущество, налоги на пенсии, депозиты, сумасшедшие тарифы на газ, электроэнергию и другие «спасительные меры» из арсенала «шоковой терапии» по Яценюку» уже в феврале – марте «мокрым рядном» накроют абсолютное большинство беззащитных граждан нашей Украины.


То, о чем «Оппозиционный блок» предупреждал избирателей во время последних выборов –свершилось! В тылу скоро будет жить «хлопотней», чем в зоне АТО. Вместо рабочих мест – мобилизация, вместо безвизового режима – блокпосты, и так везде, и за все – плати!, плати!, плати!, при этом ни какой «гуманитарки». Ситуация приобрела такой угрожающий характер, что уже не так важно «Кто виноват?», а скорее: «Что делать?». В этом контексте, безусловно, давно пора прорезаться голосу местных депутатов, из числа тех, кто не потерял совесть и не забыл, что они «слуги народа».


«Оппозиционный блок» еще в октябре вышел под стены областного Совета с многочисленным мирным пикетом из числа женщин и пенсионеров, потребовав от депутатов стать на защиту не своего бизнеса, а кровных интересов тружеников сел и городов области. Власть, как известно, ответила на мирное собрание людей заградительными кордонами милиции, оскорблениями и бесчинством своих агрессивных прихвостней. С уверенностью могу сказать, что к власти пришли люди, которым драться и воевать проще и естественней, чем договариваться и созидать.


А что же сами депутаты? Может кто-то возмутился действиями власти и использовал свой «депутатский мандат» на трибуне, телевидении, митинге, в печати, записался в ряды «Оппозиционного блока»? Похоже, в областном совете среди депутатов VI созыва один настоящий мужик – Татьяна Демченко, которую не пугают ни личные угрозы, ни «молчание ягнят».


В атмосфере прогрессирующего страха, массового коллаборационизма, размножения депутатов-перевертышей, Центральный штаб «Оппозиционного блока» категорично остановил наше стремление создать депутатскую группу в областном и ряде городских, районных Советов, рекомендовав не иметь дела с депутатами-конъюнктурщиками, которые, почуяв приближение выборов в органы местного самоуправления,уже как грибы лезут под успешный бренд нашего блока.


А где Вы были господа депутаты, когда мирных людей «мочили» яйцами и гнилыми помидорами?


Надеюсь, я достаточно понятно ответил на Ваш вопрос. А инициаторам этого действия в Николаевском городском совете я не судья и не начальник… Вольному – воля! Только, мне кажется, что молодые политики, которые жить не могут без депутатских и других властных мандатов, не с той стороны заходят… Советовал бы им постучать в дверь военкоматов. Поверьте, на выборах – зачтётся!


Комментарии (12)
Горожане Знают
21.01.2015 в 16:40 | UA

Вопрос - а чего эти Омельчуки и прочие Копейки с Дятловыми так пафосно распускали фракцию Партии Регионов в горсовете? Теперь лезут под новый чистый бренд! А ПР они же сами загадили своим воровством и беспределом!!

внимательный
21.01.2015 в 16:53 | UA

Это он о дятловской группе? тогда конечно - банду геть и приезжие бандеровцы. причём всё вместе

LifeNews
21.01.2015 в 17:09 | UA

Интересная новость) как в прошлом году приспособленцы создавали Блок имени поддержки Порошенко - без ведома самого Порошенко и его партии, так сегодня эти проходимцы кинулись срочно в Оппозицию)) Крысиные бега!

Андрей
21.01.2015 в 17:48 | UA

Обратите внимание - кремлеботам эта статья не интересна. Они не в курсе местной ситуации. Точнее денег им за поддержку "дискуссии" на эти темы не платят.

Браво!
21.01.2015 в 18:37 | UA

Огласите фамилии вновь прозревших представителей горсовета, кои не побрезговали подобрать и примерить на себя рейтинг Оппозиционного блока, который, при отсутствии омельчуков в его составе, набрал в Николаеве на парламентских выборах более 20%. Гениально!

Wrangler
21.01.2015 в 19:18 | UA

Рукоманов! Тебя еще не повесили? Жаль. Ну дыши пока...

Браво страна
21.01.2015 в 19:57 | UA

Это Вы точно подметили, будь в составе Оппозиционного Блока эти местные воришки омельчуки и прочие ОБ не набрал бы свои 20%. Жители Николаева ещё не потеряли память!!

Svoboda
21.01.2015 в 20:20 | UA

Браво, дедушка Рукоманов, проснулась совесть! Не позорьте оппозицию такими мордами как Дятлов и его бандитская группировка, всем ведь понятно что у них одна цель - грабить город как они делали два созыва подряд! В том что в городе сегодня - виновата банда сидевшая все 10 лет там под крышей ПР и продававшая всё от земли и майна, разворовавшая все тендера и бюджет! Копейка, Омельчук, Баев, Бернацкий, Дятлов, Ильюк, Воронов, список длинный...у них сегодня городская земля, помещения, реклама, деньги из бюджета. Эти люди обокрали город Николаев и каждого из нас! ХВАТИТ!

Мик
21.01.2015 в 20:47 | UA

Рукоманов всегда был настоящим "златоустом". Умеет говорить! Этого у него не отнимешь.
Вот только у него и у всех его людей на лбу написано: ПАРТИЯ РЕГИОНОВ.
Хотите их снова увидеть у власти? Я - нет!
А вот всю эту местную депутатскую братию, которая правит городом, надо не провалить на выборах, а не допустить до выборов вообще. Допустим - они опять сами себя изберут и нарисуют какие угодно результаты.
С отвращением к местному политикуму
Мик

123
22.01.2015 в 08:35 | UA

Жду с нетерпением, когда эти хари объединятся в горсовете, николаевцы будут знать, кого первым на эшафот!

hf
22.01.2015 в 11:31 | UA

rtytry

От интересно,
22.01.2015 в 12:39 | UA

кто из бандюков победит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив