Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лидер николаевского «Оппозиционного блока» прокомментировал попытку создания одноименной фракции в горсовете



Согласно сообщениям николаевских СМИ, на ближайшей сессии Николаевского городского совета планируется объявить о формировании фракции «Оппозиционного блока». За комментариями по этому поводу мы обратились к главе действующего областного штаба данной политической силы Вячеславу Рукоманову. Предлагаем вниманию наших читателей его ответ.


Для меня нет сомнения в том, что с каждым днем голос оппозиции в Украине будет усиливаться. Жуткий, антисоциальный бюджет 2015 года, антинародные законы, его сопровождающие, наконец – война с миллиардными подрядами «на крови» для власть имущих и налоговой удавкой для неимущих – гремучая среда, влияющая на реальные общественные настроения наступившего года. Поголовный 1,5% налог «на войну», налоги на движимое и недвижимое имущество, налоги на пенсии, депозиты, сумасшедшие тарифы на газ, электроэнергию и другие «спасительные меры» из арсенала «шоковой терапии» по Яценюку» уже в феврале – марте «мокрым рядном» накроют абсолютное большинство беззащитных граждан нашей Украины.


То, о чем «Оппозиционный блок» предупреждал избирателей во время последних выборов –свершилось! В тылу скоро будет жить «хлопотней», чем в зоне АТО. Вместо рабочих мест – мобилизация, вместо безвизового режима – блокпосты, и так везде, и за все – плати!, плати!, плати!, при этом ни какой «гуманитарки». Ситуация приобрела такой угрожающий характер, что уже не так важно «Кто виноват?», а скорее: «Что делать?». В этом контексте, безусловно, давно пора прорезаться голосу местных депутатов, из числа тех, кто не потерял совесть и не забыл, что они «слуги народа».


«Оппозиционный блок» еще в октябре вышел под стены областного Совета с многочисленным мирным пикетом из числа женщин и пенсионеров, потребовав от депутатов стать на защиту не своего бизнеса, а кровных интересов тружеников сел и городов области. Власть, как известно, ответила на мирное собрание людей заградительными кордонами милиции, оскорблениями и бесчинством своих агрессивных прихвостней. С уверенностью могу сказать, что к власти пришли люди, которым драться и воевать проще и естественней, чем договариваться и созидать.


А что же сами депутаты? Может кто-то возмутился действиями власти и использовал свой «депутатский мандат» на трибуне, телевидении, митинге, в печати, записался в ряды «Оппозиционного блока»? Похоже, в областном совете среди депутатов VI созыва один настоящий мужик – Татьяна Демченко, которую не пугают ни личные угрозы, ни «молчание ягнят».


В атмосфере прогрессирующего страха, массового коллаборационизма, размножения депутатов-перевертышей, Центральный штаб «Оппозиционного блока» категорично остановил наше стремление создать депутатскую группу в областном и ряде городских, районных Советов, рекомендовав не иметь дела с депутатами-конъюнктурщиками, которые, почуяв приближение выборов в органы местного самоуправления,уже как грибы лезут под успешный бренд нашего блока.


А где Вы были господа депутаты, когда мирных людей «мочили» яйцами и гнилыми помидорами?


Надеюсь, я достаточно понятно ответил на Ваш вопрос. А инициаторам этого действия в Николаевском городском совете я не судья и не начальник… Вольному – воля! Только, мне кажется, что молодые политики, которые жить не могут без депутатских и других властных мандатов, не с той стороны заходят… Советовал бы им постучать в дверь военкоматов. Поверьте, на выборах – зачтётся!


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (12)


 
[09.12 08:00]  
В России посмеялись над новым "гражданством" Охлобыстина. ФОТО

[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО