ЦОС УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Произошла ротация бойцов спецроты милиции Николаевщины: один отряд отправился в зону АТО, другой вернулся



 

Начальник УМВД Украины в Николаевской области полковник милиции Виталий Гончаров отправил в зону, где проводится антитеррористическая операция, очередной отряд бойцов специальной роты милиции. На этот раз среди бойцов было немало таких, которые впервые отправились в опасную командировку, поэтому главный милиционер области, проверяя состояние снаряжения милиционеров, спрашивал о внутренней готовности заступить на службу на территории повышенной опасности.

 

"Очень внимательно отслеживайте ситуацию, она сейчас очень напряженная, берегите себя и не позволяйте оскорблять местное население. А я ни секунды не сомневаюсь в том, что Вы зарекомендуете себя исключительно с лучшей стороны", - в ответ на заверения правоохранителей о их полной боевой готовности отметил Виталий Гончаров.

 

Окропляя милиционеров перед отъездом святой водой, священнослужитель пожелал ребятам, чтобы их оберегал Господь, когда они в единстве духа будут осуществлять свое служение на благо народа Украины.

 

Расцеловав детей, матерей, жен и пообещав вскоре вернуться домой живыми и здоровыми, бойцы двинулись на восток страны, чтобы заменить там своих сослуживцев, которые уже месяц обеспечивали охрану общественного порядка в зоне повышенной опасности.

 

Уже через несколько дней родные могли обнять своих мужчин, вернувшихся из опасной командировки.

 

Начальник гарнизона милиции, пожимая руку своим подчиненным, поблагодарил их за верность присяге и народу Украины. «Вас ждет дом и непродолжительный отпуск. Но я уверен, что Вы понимаете, в каких условиях сейчас работают правоохранители, когда каждый боец на счету. Поэтому отдыхайте, набирайтесь сил, и мы Вас ждем на службе готовыми добросовестно выполнять стоящие перед милицией задания», - отметил Виталий Гончаров.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 17:41]  
Лучшие фотографии 2016 года от National Geographic

[08.12 17:41]  
Украинцы посмеялись над появлением на телеэкранах экс-соратницы Януковича. ФОТО

[08.12 17:19]  
Ноги "от ушей": Адриана Лима покорила фигурой в смелом платье. ФОТО

[08.12 17:00]  
Дети, уснувшие в необычных местах. ФОТО

[08.12 17:00]  
ПрЭлестно: в сети высмеяли новый памятник в Крыму. ФОТО

[08.12 16:39]  
Тина Кароль презентовала чувственный клип. ВИДЕО

[08.12 16:21]  
"Вечеринка удалась": смешная подборка картинок

[08.12 16:18]  
Мастера грузоперевозок. ФОТО

[08.12 16:00]  
Дженнифер Лопес собралась замуж за экс-супруга