Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Суд по "Маяку" опять перенесли: ответчики не пришли за повестками, объявление в газете так и не разместили



Сегодня, 21 января, в Корабельном районном суде Николаева состоялось очередное заседание, на котором должны были рассмотреть иск прокуратуры о признании незаконным решения сессии Николаевского горсовета о выделении участка в рекреационной зоне "Маяк".

 

Ответчиками по этому делу проходят Наталья Мирошниченко, Наталья Точилина и Ирина Посошкова. Между тем в суд они не явились. Судья Владимир Беспрозванный сообщил, что им направлялись судебные повестки с материалами дела, но конверты вернулись назад, так как ответчики не явились в почтовые отделения, чтобы забрать корреспонденцию.

 

Судья напомнил, что на прошлом заседании было решено вызвать ответчиков через прессу и сделать это должна была прокуратура. Однако представитель прокуратуры, присутствовавший на заседании, принялся объяснять, что газета "Ридне Прибужжя" выходит каждый четверг и там "просто физически не успели разместить объявление".

 

Учитывая обстоятельства прокурор предложил огласить в рассмотрении дела перерыв, чтобы дать время на повторное размещение объявления.

 

Единственное решение, которое принял суд по данному делу сегодня, - это удовлетворил ходатайство активиста Эдуарда Свириденко по привлечению его к рассмотрению в качестве третьего лица как члена временной комиссии по проверке законности выделения земельных участков под строительство жилых домов в рекреационной зоне "Маяк".

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии


 
[08.12 01:20]  
Достопримечательности, которые иногда исчезают. ФОТО

[08.12 01:00]  
Повзрослевшая дочь Эминема выглядит настоящей красавицей. ФОТО

[08.12 00:41]  
Боевые машины Второй мировой в Тихом океане. ФОТО

[08.12 00:20]  
Шерзингер и Кэмпбелл вышли в свет в прозрачных нарядах. ФОТО

[08.12 00:01]  
Волшебный ледяной отель в Швеции. ФОТО

[07.12 23:40]  
В Сети продолжают хохотать над ЧП на российском авианосце. ФОТО

[07.12 23:38]  
Марию Кожевникову увезли в больницу прямо со съемок. ФОТО

[07.12 23:22]  
Неуместные селфи. ФОТО

[07.12 23:00]  
Дженнифер Лоуренс чуть не убила коллегу по съемкам