В доме на 2-й Набережной обнаружены трупы отца и сына

20.01.2015 в 22:24

Вечером во вторник, в частном жилом домовладении по ул. 2-й Набережной, 67, обнаружены трупы двух мужчин. Один был найден повешенным на улице, второй — мертвым в доме.

Как выяснилось позже, речь идет об отце и сыне. Отца звали Анатолием, сына Александром. Дом принадлежал отцу, отставному прапорщику. По словам соседей, до выхода в отставку, он служил где-то в Соляных. 


Сын, Александр, переселился к нему около трех недель назад, якобы после ссоры с сожительницей.


Страшную находку обнаружила дочь хозяина дома, которая пришла к отцу обеспокоенная тем, что он длительное время не отвечает на телефонные звонки. Обнаружив бездыханные тела, она вызвала милицию.


На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Ленинского РОВД, следователь, эксперты, начальник райотдела подполковник милиции Александр Гринчук.


Судя по всему, оба тела лежали в доме от 1 до 2 суток. Соседка погибших утверждает, что в последний раз видела отца, Анатолия, в воскресенье.


Сотрудники милиции обнаружили предсмертную записку, написанную, судя по всему, покончившим с собой сыном, Александром. Записка адресована сестре. В ней погибший просит никого не винить, а также сообщает о неких имевшихся у него долговых обязательствах, причем речь идет о весьма незначительной сумме. 


На теле отца никаких признаков насильственной смерти при внешнем осмотре эксперт не обнаружил.


Окончательный ответ о причинах смерти обоих несчастных даст судебно-медицинская экспертиза.

Комментарии (3)
Бла-Бла-Бла
20.01.2015 в 22:45 | UA

Что за реклама ритуальных услуг Белевята Н.Н, который второй год в подряд за определённую взятку выигрывает тендер по вывозу покойников???Или крышеватели поджимают, что приходится рекламировать?)

Вадим
21.01.2015 в 09:34 | UA

"Один был найден повешенным на улице, второй — мертвым в доме." ... "Судя по всему, оба тела лежали в доме от 1 до 2 суток."

Несостыковочка какая-то.. то на улице висел, то в доме лежал...

Узнаем позже кто они...
21.01.2015 в 13:51 | US

Если ПОЛИЦАИ оперативненько проведут расследование и найдут убийц (или реальный сценарий гибели) - то это просто бытовуха.
Ну а если затянут (как с "Боингом"), то явно кто-то посодействовал им в дороге на тот свет. И этот кто-то ранее шибко скачущим может оказаться....
А записочка... Не стоит внимания она.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости