В городском бюджете-2015 на сквер «Сердце города» запланировано выделить 6 миллионов гривен

20.01.2015 в 19:20

В проекте бюджета Николаева на 2015 год предусмотрено 6 миллионов гривен на погашение кредиторской задолженности и реконструкцию сквера «Пролетарский» («Сердце города»).

Об этом в ходе сегодняшнего заседания четырех постоянных комиссий городского совета сообщила директор Департамента финансов Николаевского городского совета, заместитель городского головы Валентина Бондаренко.

Кредиторская задолженность перед фирмой «Форсаж», которая принадлежит депутату горсовета Виктору Дроботу, составляет 4 млн 129 тыс. грн. Остальные 1,8 млн. грн. выделены на реконструкцию «Сердца города». По словам Бондаренко, у заместителя мэра Валентина Гайдаржи есть проект, согласно которому в сквере будут оборудованы карманы для парковки машин.

В свою очередь Виктор Дробот заявил, что несмотря на задолженность, он не собирается мешать работать департаменту ЖКХ.

- На всех уровнях задолженность 4 млн 129 тыс. перед компанией «Форсаж» доказана. На заседании нашей мы принимаем решение пока не арестовывать счета департамента ЖКХ, ни в коем случае не влиять на работу департамента ЖКХ. Принимаем бюджет, смотрим как оно все происходит. Будем сотрудничать, - сказал Дробот.

Комментарии (1)
Мокий
20.01.2015 в 22:00 | UA

Сквер неправильно назван, надо назвать "Черная дыра города", так как там уже много лет как исчезают миллионы горбюджета.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив