Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Минобороны пообещали не мобилизовать «всех без разбора»



Четвертая волна мобилизации в Украине должна пройти грамотно, слаженно и четко, заявил глава Минобороны Украины Степан Полторак на служебном совещании в ведомстве.

 

«Главная задача — качественный отбор кандидатов на службу. Нельзя бездумно всех без разбора привлекать к службе — в первую очередь, отмобилизовать необходимо всех желающих, добровольцев, людей с боевым опытом, тех, кто имеет соответствующие военные специальности», — сказал Полторак.

Предыдущие три волны частичной мобилизации в 2014 году выявили ряд недостатков, отметил в свою очередь замглавы Миноборны Иван Руснак. Они не позволили «в полной мере обеспечить качественное выполнение поставленных задач», пишет Zn.ua.

Среди недостатков он назвал, в частности, недостаточный уровень подготовки личного состава и несовершенная штатная структура военных комиссариатов, проблемы с налаживанием взаимодействия между органами военного управления и органами исполнительной власти и местного самоуправления, недостаточное количество материально-технических средств, вооружения, техники для обеспечения мобилизации, отдельные проблемы, ряд других проблем.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (17)


 
[04.12 17:59]  
Нестандартный дизайн: здание старого завода превратили в уютное жилище. ФОТО

[04.12 17:58]  
В Интернете веселятся над "лишним" подбородком Трампа

[04.12 17:36]  
Смелый дизайн. Уютная квартира для небольшой семьи. ФОТО

[04.12 17:34]  
Забавная карикатура на выступление Путина "взорвала" Сеть

[04.12 17:06]  
Невероятные снимки до и после обработки в фотошопе. ФОТО

[04.12 17:04]  
Задорные демотиваторы заставят вас улыбаться

[04.12 16:43]  
Смех до слез: фото, сделанные в самый подходящий момент

[04.12 16:41]  
Подборка жутких снимков для любителей «ужастиков». ФОТО

[04.12 16:25]  
Утро добрым не бывает: порция юмора и сарказма в свежих демотиваторах