Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены, - замглавы МВД Згуладзе



В результате реформы Госавтоинспекции, все нынешние сотрудники ГАИ будут уволены. Об этом заявила первый заместитель главы Министерства внутренних дел Украины Эка Згуладзе сегодня на брифинге, передает корреспондент РБК.

"Будет полностью реорганизована ГАИ, и на ее базе будет создана патрульная служба с более широкими полномочиями", - заявила Згуладзе.

По ее словам все сотрудники ГАИ будут уволены, и будет объявлен открытый конкурс, в котором смогут принять участие все желающие. Заявки на участие в конкурсе будут приниматься до 6 февраля, учеба начнется в первой неделе марта, время обучения составит примерно 3 месяца. Для учащихся таже предусмотрена стипендия в среднем 2 тыс. грн.

"Они будут учиться примерно 3 месяца, но они будут учиться больше, чем 400 часов. Учеба будет проходить с 9:00 до 17:00. Многие не смогут закончить тренинг-центр. В патрульной службе Киева будут работать около 2 тыс. сотрудников. Все, кто будет учиться, будут получать стипендии. В среднем стипендия - 2 тыс. грн", - заявила Згуладзе.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (20)


 
[09.12 07:40]  
Ани Лорак прогулялась под руку с Филиппом Киркоровым. ФОТО

[09.12 07:40]  
10 жутких фотографий и истории, которые стоят за ними. ФОТО

[09.12 07:22]  
Одессит ради лайков ездил по городу в картонной коробке. ВИДЕО

[09.12 07:00]  
Хлое Кардашьян снялась в откровенной фотосессии

[09.12 07:00]  
Начало XX века на фото Джека Лондона. ФОТО

[09.12 06:19]  
Самые мрачные места для туризма на Земле. ФОТО

[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась