В Николаеве "джентльмен" после романтического свидания избил и ограбил девушку

19.01.2015 в 13:00

В милицию обратилась 26-летняя жительница Николаева и сообщила, что стала жертвой грабителя. Девушка рассказала, что через социальную сеть познакомилась с молодым человеком. Через несколько дней виртуального общения он пригласил ее на свидание.

 

Встреча состоялась в пиццерии по проспекту Героев Сталинграда, продолжилась в одном из кафе на Советской, после чего молодой человек пригласил девушку прогуляться в Яхт-клубе. Все это время парень вел себя как настоящий джентльмен. Но после вечерней прогулки, оказавшись в безлюдном месте, он неожиданно потребовал от девушки, чтобы та отдала ему свои золотые украшения. А когда услышал отказ, ударил ее в лицо и получил желаемое - золотую цепочку с крестиком и сережки. К тому же, еще и отобрал у нее мобильный телефон.

 

Правоохранители принимают меры по розыску и задержанию злоумышленника. По данному факту следственным отделением начато уголовное производство по ст. 186 УК Украины «Грабеж».

Комментарии (3)
Житомасон
19.01.2015 в 13:25 | UA

Мир розовых пони и джентльменов рухнул.
/хорошо , хоть не трахнули и не поджарили на костре/.

Топ Топ
19.01.2015 в 14:35 | UA

Интересно, парень действительно настолько безмозглый, чтобы посветить мордой минимум в двух кабаках, при куче свидетелей, чтобы потом пойти на грабеж?
Или это женские фантазии (оговор), с целью обелить себя, или напакостить мужику?

Врач
19.01.2015 в 17:15 | UA

Видимо парень понял, что зря потратил время и деньги - решил вернуть моральный ущерб.
Мда, европейская страна...

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив