На Николаевщине парни на "ГАЗели" избили водителя "Рено", который якобы мешал им проехать

19.01.2015 в 12:25

17 января, в 20 часов 10 минут, к инспектору ДПС, который нес службу в районе выезда из областного центра в направлении г. Новая Одесса, обратился за помощью водитель автомобиля «Рено Трафик». Мужчина рассказал, что он возвращается в г. Николаев. За 15-20 км отсюда, в районе с. Баловное, двое неизвестных парней на автомобиле «ГАЗель» остановили его машину. После этого начали провоцировать конфликт и впоследствии ударили мужчину в лицо. И хотя все произошло достаточно быстро, водитель хорошо запомнил государственный номер автомобиля.

 

Уже через несколько минут инспектор ДПС заметил указанный автомобиль и подал его водителю жест об остановке. В салоне действительно находились двое молодых людей, в которых мужчина узнал своих обидчиков.

 

Для дальнейшего рассмотрения дела на место прибыла следственно-оперативная группа Новоодесского райотдела милиции, работникам которой и были переданы 24-летний водитель и 25-летний пассажир «ГАЗели». Ребята не отрицали факт возникновения конфликта, только объясняли, что водитель «Рено» создавал им препятствия для движения, поэтому они и решили все ему «разъяснить».

 

Сейчас по данному факту уже начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.125 «Умышленное легкое телесное повреждение» Уголовного Кодекса.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив