Бои в Донецком аэропорту продолжаются

19.01.2015 в 09:30

На территории Донецкого аэропорта продолжаются активные боевые действия.

Об этом сообщает пресс-центр АТО в сводке по состоянию на утро 19 января.

"На территории Донецкого аэропорта продолжается ведение активных действий по освобождению объектов, которые удерживают боевики. Противник несет существенные потери в живой силе и технике", - говорится в сообщении.

Комментарии (7)
Джон- конченный балабол
19.01.2015 в 09:47 | UA

Главы МИД ЕС проведут сегодня в Брюсселе стратегическую дискуссию по отношениям с Россией. Об этом свидетельствует внутренний документ, который подготовила к заседанию верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини. Согласно выдержкам из документа, ЕС может возобновить сотрудничество с РФ, в частности, в торговле, если Россия пойдет на уступки по урегулированию кризиса на Украине.
По мнению Могерини, ЕС следует изучить возможности торговых отношений с Евразийским экономическим союзом /ЕАЭС/. Однако любой подобный шаг, подчеркивается в документе, «должен быть тесно связан с полной реализацией Минских соглашений».
При этом глава европейской дипломатии высказалась за «создание новых рамок отношений ЕС-Россия», не исключив возможность введения безвизового режима между ЕС и РФ.

ещё тот Николаевец
19.01.2015 в 09:55 | UA

Интересно, что они будут говорить завтра, когда пойдёт репортаж из занятых войсками ДНР Песок, а после завтра Авдеевки?!

Внимание, внимание !!!!
19.01.2015 в 10:28 | UA

Сообщение - Левитан , отдыхает ....

Укры начали бомбить!!!
19.01.2015 в 10:29 | UA

По Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами.

> для мерзости "ггыы"
19.01.2015 в 10:35 | UA

По Горловке украинские бомбардировщики нанесли удар 500-килограммовыми авиабомбами. А теперь ответь скотина, в чём вина невинный людей??? .

Житомасон
19.01.2015 в 11:45 | UA

Некоторые граждане уже послушали и посмотрели Видеобращение журналиста из Ивано-Франковска Руслана Коцабы об отказе от мобилизации.
Для проукраинского, 100% бандеровского журналиста - это гражданский подвиг. Уважаю.
...
Но, не все врубились в ЭПОХАЛЬНОСТЬ этого события.
Руслан Коцаба, как журналист, постоянно находившийся в зоне АТО на передовой НА ВЕСЬ инет-МИР заявил, что Украина воюет со своим народом и НИКАКИХ российских войск на Донбассе НЕТ!
......
Все николаевские укр-питарасы типа Геморроя, Васьи, 111, 123, сэнбина, Wranglera, карателя и пр. дрочеров инета должны ущипнуть себя за жопы, ударить молотком по яйцам и шаловливым ручонкам.
Как? Как блять! Мы тут пишем, аж усераемся, про агрессию, про Путина, про Камазы с убитыми псковскими десантниками, про удержание аэропорта, про наступление на российские войска..А ИХ БЛЯТЬ, НЕТ? Вообще нет. КАК? /нас шо - наипали?/ Так Порошенко говорит, про российскую агрессию, говорят Яценюк, Наливайченко, Турчинов, Мериков, Губский...
а этого НЕТ?/песня -...нас наипали, нас наипали../
................
Вот с таких людей, как Руслан Коцаба, начинается прозрение у милли...

Житомасон
19.01.2015 в 12:30 | UA

Российские войска на Донбассе ВИДЯТ :
Обама, Меркель, Оланд, Порошенко, Турчинов, Яценюк, Парубий, Наливайченко, ...Мериков, Губский, Бирюков...
"А РОССИЙСКИХ ВОЙСК ТАМ НЕТ" /журналист Руслан Коцаба полгода делал репортажи из зоны АТО/, там идет война со своим народом..Не хочу убивать украинцев.."
Варианты:
- Коцабу завербовало ФСБ, ГРУ, КГБ,
- Коцабу облучили не теми лучами
- Коцаба съел не ту таблетку.
Как бандеровский журналист стал сепаратистом?
..............
А что думают по этому поводу николаевские журналисты, которые почти год получают деньги за новости про убитых псковских десантников?
Где всякие еврейские Похи и хуиндиковы? В Шарли записались?

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив