Андрей Прокопенко
Google

Новостной порталНовости мира

Главный свободовец Николаевщины: «Мир начинается, когда москаль получает по роже...»



Сегодня, 18 января, во время митинга на главной площади города, который проходил в рамках марша мира «Je SuisVolnovakha», перед собравшимися выступил глава Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский.

 

В своем достаточно эмоциональном выступлении Демид отметил, что мира в Украине можно добиться только победой.

 

- Вы прекрасно знаете, что мира на нашей земле можно добиться одним способом — только победой. К сожалению, наш враг не благородный. К сожалению, наш враг не честный и не добросовестный. К сожалению наш враг понимает только силу, - начал Губский.

 

Далее в своем выступлении Демид вспомнил апрельские события минувшего года, когда активисты «майдана» совместно с милицией разогнали палаточный городок на месте мемориального комплекса героям-ольшанцам.

 

- Когда тут, на этом месте, происходило противостояние «майдана» и «антимайдана», было много дискуссий в наших рядах относительно того, в какой способ победить то отвратительное явление «антимайдан». Много кто говорил, что их нельзя трогать, мол, это причинит еще большие волнения. Только когда все-таки нам хватило политической воли в силовой способ — в единственный способ, который эта навалочь понимает — разогнать их пинками, только тогда тут начался мир, - подытожил Губский. - Именно с этого начинается мир, когда москаль получает по роже!

 

Завершая свою речь, главный свободовец Николаевщины подчеркнул, что армия должна чувствовать не только поддержку народа, а и поддержку власти.

 

- Должно быть введено военное положение в Украине или хотя бы на отдельной ее территории. Для того, чтобы у наших военных были развязаны руки, для того, чтобы наших военных не позорили перемириями с террористами, переговорами с террористами, обысками на блокпостах. Надо называть врага врагом и делать с ними так, как делают в Европе с террористами. В той Европе, к которой мы стремимся. С этого начнется наш мир, - завершил Демид.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (51)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО