Ирина Чернышова
Google

Новостной порталНовости мира

В НУК опомнились и снова выделили комнату в общежитии выселенному накануне бойцу АТО



Заместителю командира спецбатальона «Николаев» лейтенанту Сергею Панфилову ректор НУК им.адмирала Макарова Сергей Рыжков торжественно вручил ключи от жилья - участнику АТО выделили комнату в университетском общежитии. Об этом сообщило студенческое телевидение университета.

 

С Сергеем Панфиловым был подписан договор на проживание, согласно которому ему предоставляется комната на три койкоместа сроком до 26 мая.


Речь идет о той самой комнате в общежитии из которой семью Панфилова со скандалом выселяли представители исполнительной службы 15 января. Тогда, как сообщали «Новости-N», после четырехчасового противостояния представителей исполнительной службы с одной стороны и активистов с другой, семью военнослужащего все же заставили освободить комнату во исполнение решения суда.


Присутствующие представители НУК уверяли, что свободная комната крайне нужна студентам, а жительница общежития (теща Сергея Панфилова), которая является техническим работником университета, незаконно заняла вторую комнату в своем блоке. Сама жительница уверяет, что оспорила решение суда.


Во время противостояния несколько раз исполнители пытались взять двери в блок штурмом. После того, как в результате «выталкивания» друг друга от дверей прорваться не удалось, на место вызвали слесаря, который должен был при помощи необходимого инструмента срезать дверные петли. Однако приступить к работе слесарь так и не решился.


В итоге было решено снять с петель входные двери, что и было сделано. Исполнители все же прорвались в комнату. Хозяевам ничего не оставалось, как освободить помещения и перенести свои вещи в оставшуюся в их распоряжении комнату.


История с выселением семьи бойца АТО приобрела широкую огласку. Возможно именно это стало причиной того, что руководство вуза передумало и разрешило Сергею Панфилову с семьей снова занять спорную комнату.

 

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

 

В Николаеве семью воина АТО с баталиями выселяют из общежития 

 

Семью воина АТО все-таки выселили из комнаты в общежитии 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (11)


 
[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО

[08.12 23:00]  
10 экстремальных мест планеты, где люди вынуждены выживать. ФОТО