Николаевскому "борцу с алкоголизмом" Юрию Юрину побили окна в доме

17.01.2015 в 10:56

Одиозному николаевскому активисту и "борцу с детским алкоголизмом и наркоманией" Юрию Юрину хулиганы побили окна в доме. Об этом сообщил сам Юрин в своем видеообращении.


По его мнению, данное происшествие — это некое предупреждение за его деятельность. Причем Юрин уверяет, что в последний год она была весьма активной.


- Кто это делает предупреждения? У меня есть несколько версий. Может это мое отношение к цыганам, которые торгуют наркотиками, и которым я говорил чтоб они сваливали с нашего города... Наше последнее, что мы почудили на Кинбурнской косе — это было в полушутке... Может это тоже хотел пошутить, - говорит Юрин.


Борец с алкоголизмом обещает «это так не оставить и найти шутников».

Комментарии (17)
Юрин борец не только с
17.01.2015 в 11:13 | UA

алкоголизмом, он еще большой друг Николаевских геев, а заодно и майдановских патриотов- "активистов"! Так что, это или голубые сделали или ватные сепаратисты, хотя, не исключен и какой то третий и даже четвертый вариант. Юрин, - еще борец со здравым смыслом и клоун, мог на что то другое нарваться!

Смотрите видео!
17.01.2015 в 11:18 | UA

Юрин: "Я спал, услышал как с крыши, как будто падают кирпичи"!
Алкоголизм ПОБЕДИЛ борца с ним, Юрия Юрина!

Нет наркотороговле!!!
17.01.2015 в 11:24 | XX

Надо бороться с наркоторговцами как в Чечне: всю семью выгнать нахрен с пляжа, а дом спалить к едрене-фене!
И все - сразу наркоторговля прекратится. Если не борются - значит не хотят.

Посмотрите, какие дома понастроили цыгане в Широкой Балке! Это все на честные деньги? Да не смешите меня. Это все на горе и слезах матерей и семей наркоманов!
А если каждый наркоторговец будет знать, что не только посадят его самого, но и всю его семью пустят по миру - тогда задумается, прежде чем делать зло другим людям!

Алкоголизм и Юрин
17.01.2015 в 11:30 | UA

1. Почему интевью без света, что - лампочку в комнате тоже разбили?
2. Где осколки стекла из окна, - на полу в комнате, или на улице? Окно разбивалось изнутри (например, самим Юриным) или снаружи, почему бы не показать где стекла?
3. Квартира, - судя по картинке, на 3-4 этаже дома?
4. Где предмет, которым разбито окно? Если это камень, залетевший внутрь комнаты - с улицы, то почему его не показали?
5. Юрин. Где и с кем провел вечер накануне, - с голубыми или с "активистами".
6. Почему сразу бросился давать интервью, а не вызвал милицию, что было бы более логичным?
7. Почему окно открыто зимой? Так быстрее опохмел приходит?

Цыгане.

Алкоголизм - Юрину
17.01.2015 в 11:35 | UA

Не, цыгане - наркоторговцы, не бросали бы Юрину камень в окно. Они бы наняли, за дозу, наркомана с заточкой, которую тот засунул бы под ребро Юрину.

ещё тот Николаевец
17.01.2015 в 11:56 | UA

Из интервью: вчера 13 января... И сразу подумалось - с Новым годом тебя Юрин, с новым счастьем.
Урий Урин спешу тебя успокоить - это не цигане. Те по таким мелочам не распространяются! Это ты где то бомжа работать заставил, ну как тогда, когда в вечный огонь высрался... Однако с бомжом не расплатился. Вот он прищел ночью и стёкла побил, это что бы тебе дышалось легче! Это как раз их уровень.

Местный
17.01.2015 в 12:02 | UA

Юрин - типичный проходимец ! А история с разбитыми окнами - может сам спьяну... Эта история напоминаю историю с его избиением, когда Юрин спьяну отхватил в рыло и решил сделать из себя героя ))) А может чем-то провинился перед его новыми друзьями правосеками- ... В любом случае - эта история - полный отстой (((

Вуду
17.01.2015 в 12:51 | UA

Ага. А прошлой осенью у него из этого же дома десять тысяч долларов украли - по его рассказам. Прям не дом, замок Морисвилль какой-то!
А может дело все же не в доме, а в самом Юрине - известном николаевском придурке и проходимце?

Бабуся
17.01.2015 в 13:36 | UA

Юра, надо было просто застеклить окно, вспомнить, перед кем надо извиниться и не делать из случившегося трагедию "всениколаевского масштаба". Как -то так вот. С праздниками, от чистого сердца.

Житомасон
17.01.2015 в 13:41 | UA

Покушение на еврея.
Юрин - Шарли./он ведь тоже выпускал журнал/.
Это начало Голохвоста-2.
Обращение к Израилю- пожалуйста, заберите этого сумасшедшего еврея к себе. Он вам пригодится.

Остров Майский
17.01.2015 в 16:13 | UA

Почему на картине остров Майский на красно-черном фоне? Юрин, Вы масон?

555=555
17.01.2015 в 16:41 | RU

как это слово называется??? ээээээээээээээ вот этот гражданин издатель журнала??? это нечто...эээээ с крыши падали кирпичи....ээээ снег......это было в полушутке? кто-то пошутил? семья не живет дома? торпедировал - в стране идет война, он идет на выставку- картину снял, как бы вроде б как бы все...для чего я делаю обращение? пусть кто-то скажет- что он пошутил...ну не по мужски как то- кто то знает- за вознаграждение, рано или поздно за вознаграждение найду - как бы опять всё...конец первой части.... Шо??? ещё вторая будет??? нет это уже вряд ли кто-то сможет выслушать....

Житомасон
17.01.2015 в 17:51 | UA

555=555
...............
Да.
эээээ этот гражданин выпускал журнал о николаевских знаменитостях за деньги знаменитостей эээээ...но они быстро закончились...
ээээээ ...деньги...ээээээ у знаменитостей...
эээээ и знаменитости тоже закончились
эээээ...остались одни не знаменитые....евреи....бандиты..художники...
ээээээ...если увидите белую ржавую жигули-копейку с надписью про алкоголиков...
эээ...не кидайте камни...
эээ...это юрин едет.

Остров Майский
17.01.2015 в 18:13 | UA

Cтранно, почему на действительно разностороннего творческого человека, интеллектуала и общественника так много пытаются вылить грязи. Может потому, что если у человека душа болит и за детей и за город в целом, то он многим переходит дорогу?

Острову Майскому
17.01.2015 в 20:23 | UA

Юрин - интеллектуал и творческий человек и общественник ??? Не смеши мои мозоли ))) Я бы описал его другими тремя словами - халявщик, клоун и попрошайка ! А за кого у него душа болит одному Янцену известно !)))

ещё тот Николаевец
17.01.2015 в 21:01 | UA

> Остров Майский (2015.01.17 18:13 [UA])
если у человека душа болит
Если ты точно знаешь, что у него душа болит, то почему до сих пор не отправил его на дурку?! Основная часть душевнобольных именно там и аблюдается. Тем более ему будет легче найти и собеседников и знаменитостей. Одних только Наполеонов 5 штук! За Кутузовых вообще не говорю.

Остров Майский
19.01.2015 в 10:58 | UA

Мне кажется, вы ребята его не воспринимаете по каким-то субъективным причинам. Юрин- КМС по шахматам, и действительно, если посмотреть объективно,то его понимают не многие. Но зато знает пол страны, причем людей не простых.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив