Сессия Николаевского горсовета назначена на 23 января. Главный вопрос – бюджет на 2015 год

17.01.2015 в 10:28

23 января состоится сорок пятая сессия Николаевского городского совета VI созыва.

Депутаты рассмотрят проект решения городского совета «О городском бюджете города Николаева на 2015 год», а также вопросы коммунальной собственности, земельные вопросы и другие.

Комментарии (4)
нахет такая власть
17.01.2015 в 11:48 | UA

Из-за непродуманного госбюджета Украины регионы не могут принять местные бюджеты, поскольку большую часть доходов центр изъял. лучше бы госбюджет на 2015 год, написанный впопыхах и принятый без обсуждений в ночь с 28 на 29 декабря под давлением прибывших в парламент премьера Арсения Яценюка и президента Петра Порошенко, вообще не принимали, а сперва его тщательно проработали и потом уже приняли сбалансированный, правильный и грамотный документ. Верещук заявила, что сегодня принять местные бюджеты практически невозможно, поскольку у регионов центр забрал налог с физлиц, а это 75% местного бюджета.у местных советов забрали полномочия по обеспечению жизнедеятельности дошкольных учебных заведений и учреждений культуры.

Домайданили?
17.01.2015 в 11:53 | UA

Паникуй, не паникуй...из центра вам покажут ...Это теперь им напоминалка про то, когда они с Запада орали -Донбасс и Крым -дотационные, все с них, болезных, снимают сливки, как они всю Украину кормят...кто как не они наполняли бюджет, а львовська волость так впереди планеты всей.... вот теперь пусть побудут на положении"бедныхродычив"....пусть ощутят это на своей свидомой шкурке...и докажут свою недотационность согласно циферкам, которые им при януковиче и иных оранжевых деятелей рисовали... А мы будем посмотреть...

за что боролись......
17.01.2015 в 11:57 | UA

Уже открытым текстом говорят, что на интересы народа и страны хунте пофиг. Налоги с регионов идут не на Киев, а напрямую в карманы... ну немножко рассыпается по пути в карман на нужды создания видимости финансирования карательной операции. Хохлы..., ваши правящие "неолигархи" и "не воры" тупо высасывают из страны и из каждого отдельно взятого прыгуна последние оставшиеся жизненные силы. Вас, баранов, доедают.

бараны в загоне))))
17.01.2015 в 11:59 | UA

Так это нормально. БАРАНОВ всегда сначала стригут , а потом съедают. А что, БАРАНЫ этого не знали? Это только начало, скоро народ будет сидеть на сухарях и воде. И это будет роскошью.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости