Дорога Ульяновка-Николаев до сих пор не расчищена: работы обещают закончить до конца дня

16.01.2015 в 16:45

Снежный коллапс уже давно позади, но его последствия все еще сказываются на жизни как областного центра, так и Николаевского региона в целом. Об этом говорили депутаты областного совета во время ХXVIII внеочередной сессии областного совета. Проблемным вопросом по-прежнему остаются дороги.

Как отметил первый заместитель председателя облгосадминистрации Николай Романчук, на сегодняшний день еще есть участки дорог, на которых затруднено движение.

В первую очередь, речь идет об участке дороги Ульяновка-Николаев, это дорога первой категории. Там все еще продолжаются работы, – подчеркнул Николай Романчук.

Как отметил начальник службы автомобильных дорог в Николаевской области Валерий Блошенко, до 17 января планируется закончить расчистку дороги Ульяновка-Николаев по направлению Новой Одессы. Кроме того, он отметил, что в связи с перепадами температур в области на сегодняшний день появилась аварийная ямочность. По его словам, сейчас существует необходимость разработки программы по восстановлению и приведению дорог в надлежащее состояние.

Мы можем выйти на ситуацию по дорогам, которая была в 2008, или 2012 годах. Мы уже отрабатывали и с профильной комиссией, и с комиссией агропромышленного комплекса проект программы по содержанию дорог. Но главным остается финансовый вопрос. Мы будем работать над проектом и, как только он будет готов, вынесем его на рассмотрение депутатского корпуса, – отметил Валерий Блошенко.

Комментарии (1)
Михаил
16.01.2015 в 19:52 | UA

Блошенко серьезный человек и способный руководитель. Он все сделает добросовестно, если деньги дадут.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив