В зоне АТО за сутки 6 украинских военных погибли, 18 ранены

16.01.2015 в 14:42

В зоне АТО на Донбассе за минувшие сутки погибли шесть украинских военнослужащих, 18 получили ранения.

Об этом в ходе брифинга заявил спикер АТО Андрей Лысенко.

"За минувшие сутки в результате боевых действий погибли шесть военнослужащих, еще 18 получили ранения", - заявил Лысенко.

Комментарии (3)
111
16.01.2015 в 14:55 | UA

ДОНЕЦКИЙ АЭРОПОРТ КАК ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА ЦЕННОСТЕЙ...

Сейчас, когда идет жесточайший штурм Донецкого аэропорта российскими войсками, а не террористами новороссии, я бы хотел акцентировать внимание не столько на ходе боестолкновения, сколько на том эффекте который произвел среди как украинцев так и россиян.

Нашим парням, по достоинству прозванным киборгами, сейчас противостоит не просто сброд из местных алконавтов и наркоманов, а подготовленные российские спецы. Захарченко бросил на мясорубку весь военный потенциал, который ему свозила все это время Россия и уже сейчас подавился своим обещанием взять ДАП за 30 минут... Подавился не столько потому, что не сдержал слово, а потому как у него стоит условие от кадыровских поборников русского мира - вытащить вчера плененных.

ррр
16.01.2015 в 15:28 | UA

Лысенко очеень неприятный тип а вот смерти во имя чего- жидов кроликов трупчиновых и тд глупо как то называть их хероями если мозгов нет ...

размышляю
16.01.2015 в 16:21 | UA

Не думаю что данное знамя является святыней для укро-фашистов , а для Парашенки это вообще тряпка . Так что никто за ним не придет . В музей Новороссии как доказательство победы !

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив