Донецкий аэропорт остается под контролем украинских военных, - пресс-центр АТО

16.01.2015 в 10:04

Силы АТО продолжают удерживать контроль над Донецким аэропортом. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Донецкий аэропорт находится под контролем украинских военных. Здесь после 20.00 наблюдается относительное затишье. В полночь боевики обстреляли метеовышку с РСЗО "Град" и после этого до самого утра огонь не открывали. До полпервого ночи из артиллерии и реактивных систем залпового огня обстреливались ближайшие к аэропорту населенные пункты, после чего также наступило затишье. Больше всего от обстрелов бандформирований пострадали Пески и Тоненькое", - сказано в сообщении.

Также сообщается, что начиная с 18:00 15 января боевики 38 раз открывали огонь, применяя тяжелое вооружение.

"На других направлениях незаконные вооруженные формирования из "Града" обстреляли населенные пункты Счастье, Крымское, Верхняя Ольховая, Трехизбенка и окрестности Фрунзе. Огонь они вели до 4 часов утра", - уточнили в штабе.

Комментарии (33)
Петр
16.01.2015 в 10:07 | UA

чушь. аэропорт уже просран украми. еще вчера

Намыв
16.01.2015 в 10:08 | UA

<удалено модератором>

===
16.01.2015 в 10:09 | UA

Что значит - под контролем? Что именно они там контролируют,даже если они там ещё и есть?

Житомасон
16.01.2015 в 10:15 | UA

<удалено модератором>

Агент ФСБ)))))
16.01.2015 в 10:22 | UA

> Намыв (2015.01.16 10:08 [UA])
Cлух,все хотел тебя спросить как агент, агента )) Как там у вас зарплатой от копченого папы ?)) Мне вон уже майора дали и зп повысили до 92 к )))) Я себе даже балалайку купил,вот только играть не умею ( Ты случайно не умеешь ? возьму пару уроков)))))))))
От Студента.

Житомасон
16.01.2015 в 10:23 | UA

111
Мы - Украинцы. Мы не трусы, мы не совки, мы не гоблины. Железные нервы во всех смыслах спасут нас.
....................
Ты еще не устал потешать публику?
Это у тебя новая мантра?
Перепиши ее 10 раз под разными никами.
Дебил, тебе до повестки осталось 4 дня. Вот там и узнаешь - железное у тебя очко или дырявое.
Как-то надеюсь, что 4-ая волна мобилизации смоет такое гавно как ты.
Или ты - инвалид? Ссышься по ночам и спраФку мама у доктора купила?
Давайте, все истинные украинцы -валите на АТО, затем под землю.
Кстати, если бы ты рассказал психиатра о своем желании подписываться чужими никами, то справка тебе обеспечена. Дедушка Фрейд принял бы тебя на бесплатное лечение. Где-то в одной палате с питарасами и собакотрахами.

Антисвидомит
16.01.2015 в 10:28 | UA

Укроармия продолжает удерживать под контролем два разбитых сарая!

qwerty
16.01.2015 в 10:28 | UA

Бред, да и зачем ополченцам обстреливать разрушеную вышку....

Житомасон
16.01.2015 в 10:38 | UA

ДАП. По состоянию на 23.00 на терминале тишина.
Огонь временно прекращен, есть прямая договоренность между руководством сектора и сепаратистами... Причина? Все просто: с 21.00 русские бродят по терминалу с фонариками и собирают свои трупы. Надеюсь, что только этим они и занимаются... А не строят свои баррикады и обустраивают позиции... Но мы не наивные люди и понимаем, что именно это и происходит.... В качестве ответного шага наши смогли эвакуировать 8 раненных ребят. Достоверно известно про одного погибшего из 74 бригады, убитого снайперским выстрелом. Подробности про наши позиции рассказывать не буду, но скажу, что на момент прекращения огня, каждая из сторон остались при своём.
Локомотивом штурмового подразделения сепаратистов стали... Правильно, кадыровцы. Вот, кто оказывается, больше всего любит "Новороссию".
Тактика противника за последние четыре дня: обстрел терминала со стороны гаражей, управления МВД двумя расчетами СПГ и одного АГСа. Задача: расчистка территории от наших наблюдателей /корректировщиков артиллерии/ и снайперов. Плюс со стороны Спартака работало 4 танка, которые по...

qwerty
16.01.2015 в 10:38 | UA

Свою задачу он выполнили. Саперам сепаратистов не пришлось заниматься разминирование под нашим огнём: не благодарное это дело... Плюс работала вражеская артиллерия, минометы и "грады". Последние особенно по Пескам и метеостанции, стоящей террористам поперёк горла, и расположенной с северной стороны терминала за летным полем. В результате обстрелов нового терминала произошло частичное обрушение внешней части здания, создавшего валы мусора, что ограничивает обзор вне здания. Про наши контрмеры я также говорить не буду, но заверяю, что парни тоже на месте не сидят.
Относительно ролика в "Гав,Но Ньюс".
1. Кадры сняты днём, когда сепары достигли максимального результата.
2. В работе нашей артиллерии была пауза, нет разрывов и других звуков боя, кроме того, что нам втюхивают в картинке.
3.Сепары используют иную точку отсчёта этажности здания. У нас первый этаж, а для врага он второй. Отсчет от автостоянки. Кстати, сепары его разминировали и теперь держат там позиции.
4. Вранье, что аэропорт взят, картинка противоречит названию самого репортажа. Наши парни не сдаются.

Намыв
16.01.2015 в 10:39 | UA

5. Репортаж ведётся на торце нового терминала, со стороны старого терминала /кстати, полностью разрушенному/. Подальше от места боя и реальной угрозе жизни этих журна...., извините, "любителей дохлых кошек".
6. На верхние этажи сепары проникли по боковым пожарным лестницам и лестницам технического персонала, а также используя элементы разрушенных конструкций. Репортаж никакого отношения к центральным лестницам между этажами не имеет отношения.
7. Действия группы, якобы ведущей огонь по нашему бойцу, постановочные видео. Стрельба очередями куда то вниз по лестнице /?/ из области киношных трюков. Нормальный боец из укрытия снимет такого любителя острых ощущений с первого выстрела. В дверном проёме, на фоне более светлого помещения. Даже "муху" не пожалели для кадра.
И вообще, друзья, давайте будем относиться более критично к этому информационному морю.... Помните, что на поверхности всегда плавает наиболее лёгкая субстанция. Не собирайте и не распространяйте...

ахаха
16.01.2015 в 10:51 | UA

ага, останется,в фейсбуке))

Правдаруб
16.01.2015 в 10:58 | RU

Эка,как г-н 111 разошелся под разными никами нам пропаганду партии льет на уши.

Интересно, интересно, всех троллями называет, за зарплату якобы работают на этом местячковом сайте. А сам интересно ,кто?

Мде, топорность новой власти Украины во всей красе. Как пришел пролетариат в 1917 году в виде быдла, так и сейчас на Украине смотришь и слушаешь высказывания дорвавшихся до власти господ и понимаешь слова профессора Преображенского из "Собачье Сердце" М. Булгакова.

Понимаю прекрасно почему даже г-н Ющенко ,не говоря уже о г-не Януковиче динамили постоянно с кусочком власти г-на Порошенко. Что-то явно они о нем знали такое, что сейчас и вылезло на свет божий.

п.с. Спасибо г-н 111 за "политику партии" , я снова сэкономил кучу времени и сил . Все от вас познаю,чем кормят сейчас зомбиков. Еще раз спасибо и продолжайте свою нелегкую работу =).

911
16.01.2015 в 11:19 | UA

Забавная штука... Как только говоришь шароварному поцреоту - вали в АТО,поцреот сразу начинает нервничать и материться,превращая себя в москаля. А ведь сдохнуть в АТО - это главная мечта и священная обазанность поцреот,судя по речам их духовных наставников и публичным выступлениям поцреотов. Вот такой вот когнитивный диссонанс.

123
16.01.2015 в 11:20 | UA

> Намыв (2015.01.16 10:08 [UA])

> Житомасон (2015.01.16 10:15 [UA])

шо ж ты так позорно то спалился)))

Попробуйте опровергнуть
16.01.2015 в 11:21 | UA

В настоящий момент в нескольких помещениях нового терминала, контролируемого военнослужащими ДНР, еще остается около 10 украинских боевиков, фактически замурованных. Оказывать сопротивление они не могут, но сдаваться отказываются отлично понимая, что их ждёт, как карателей хунты. Вся территория ДНР, совпадающая с границами бывшей Донецкой области, будет освобождена от украинских оккупантов. Скорее всего - мощным военным путем. Напомним, практически одновременно с этой информацией пришло сообщение, что Донецкий аэропорт зачищен до последнего самопровозглашенного киборга.
По информации Межрегионального общественного фонда содействия стратегической безопасности численные потери составляют 20 914 военнослужащих. Это число погибших украинских военных с 3 апреля по 27 ноября этого года. По некоторым сведениям, тела убитых в ходе боев вывозились в Днепропетровск и уничтожались в местном крематории или же закапывались на месте расстрела. Многие из погибших до сих пор числятся как пропавшие без вести.

К гроботизации готов?
16.01.2015 в 11:23 | UA

Среди погибших — около 3 450 бойцов «Правого сектора», а также 30 наемников из специальных батальонов «Днепр», «Азов» и «АЙДАР», около 11 715 военнослужащих, в основном — из 25-й Днепропетровской воздушно-десантной бригады, житомирской 95-й аэромобильной бригады, 24-й моторизованной бригады из Львовской области, 79-й аэромобильной бригады из Николаева, 51-й механизированной бригады из Владимира-Волынского (больше не существует), 24-й механизированной бригады из города Яворов Львовской области, 72-й механизированной бригады из Белой Церкви, Кременчугской бригады Главного управления разведки Минобороны Украины и других подразделений украинской армии, а также примерно 4 141 сотрудников МВД из числа нацгвардейцев, порядка 379 сотрудников Службы безопасности Украины, 243 человека из рядов Госпогранслужбы, 1781 человек из других вооруженных украинских формирований и 88 сотрудников ЦРУ, ФБР и спецназа разведывательного управления министерства обороны США.Кроме того, 630 иностранных наемников из числа польской частной военной компании «ASBS Othago», американских Асаdemi и ее «дочки» Greystone Limited, из Канады, Ф...

Гроботизация продолжается
16.01.2015 в 11:27 | UA

ФРГ, Великобритании, Литвы, Эстонии, Италии, Швеции, Турции, Чехии, Финляндии, африканских, арабских и других стран были убиты в ходе сражений в Донбассе и на прилегающих территориях.
Ранения получили 49 673 человек.Если же верить данным утечки с закрытого совещания Совета национальной безопасности и обороны Украины, то потери составили 12 тысяч убитыми, 19 тысяч ранеными и почти пять тысяч пропавшими без вести. Частично эта информация подтверждается хакерами «КиберБеркута».Взяты в плен, дезертировали или без вести пропали примерно девять тысяч человек. Однако последняя категория вызывает больше всего вопросов, так как в нее могут попасть не только военнослужащие, перешедшие на сторону самопровозглашенных республик, но и погибшие, которые по ряду причин не попали в список потерь.PS. А ведь еще недавно публикуемые нами цифры в 14-16 тыс. убитых называли завышенными, но в ноябре реальный порядок потерь стал предельно очевиден. В этом плане данные ООН про суммарные потери в 3-4 тыс. человек, выглядят жалкой насмешкой над теми десятками тысяч убитых (солдат хунты, ополченцев и мирных жител...

ыыыы
16.01.2015 в 11:31 | UA

ыыыы, походу Намыв, qwerty и Житомасон одно и то же лицо, забыл ник оставить, когда эту чушь копипастил?))))

ыыыыК. Это я гы, ыыКнул!
16.01.2015 в 11:35 | UA

Сала переїв, - геройського! ыыыыыыыК! Ой, прабачьте!

zender
16.01.2015 в 12:09 | UA

>Qwery он же намыв
Вот ты поц недоделаный ...так спалиться ...я же говорил давно что все коменты строчат 2 ватника круглосуточных ...долпойоп...ты не интересен ..сгинь собака безпризорнаЯ

София
16.01.2015 в 12:14 | UA

Нацизм – это смертельное душевное заболевание, которое лечится не переговорами, а физическим уничтожением!
ГЕЙУКроп - это теперь лицо наци(ков)и?

zender
16.01.2015 в 12:15 | UA

Он же Жидомасон он же qwerty и он же НАМЫВ
Так это вообще одно рыло .ТЫ дебил и мы тебя наконец то увидели что эти все коментарии пишет один и тот же хер .этож надо так лохонуться .аж неитересно .

Степан
16.01.2015 в 12:23 | UA

Гибридные нацисты будут побеждены гибридными методами. 21 век же ж. Новые технологии - новые гербициды. Пораженные в мозг, совесть, разум, логику...Нацизм, фашизм, и вообще теория расового превосходства - это суть Европы, краеугольный камень их жизненного цикла. В разные времена, в разных странах и при разных лидерах, Европа в принципе не меняла этой парадигмы.
Всех укронацистов хунты в Нюрнберг - там виселицы простаивают....

zender
16.01.2015 в 12:27 | UA

Какой на нацизм на ...деточка .мы на своей земле а русы пришли захватывать её .что тебе непонятно .хочешь думать по другому ..думай но весь мир видит это .

Житомасон
16.01.2015 в 12:29 | UA

Для далпайопов 111, 123, zender
>111
Мы - Украинцы. Мы не трусы, мы не совки, мы не гоблины. Железные нервы во всех смыслах спасут нас.
....................
Ты еще не устал потешать публику?
Это у тебя новая мантра?
Перепиши ее 10 раз под разными никами.
Дебил, тебе до повестки осталось 4 дня. Вот там и узнаешь - железное у тебя очко или дырявое.
Как-то надеюсь, что 4-ая волна мобилизации смоет такое гавно как ты.
Или ты - инвалид? Ссышься по ночам и спраФку мама у доктора купила?
Давайте, все истинные украинцы -валите на АТО, затем под землю.
Кстати, если бы ты рассказал психиатру о своем желании подписываться чужими никами, то справка тебе обеспечена. Дедушка Фрейд принял бы тебя на бесплатное лечение. Где-то в одной палате с питарасами и собакотрахами.

Правдаруб
16.01.2015 в 12:34 | RU

Да сегодня праздник какой-то.
г-н 111 сам за других пишет , сам пытается под дурака закосить. Еще и Зендера приплел =).

Точно детский сад какой-то.

Ато люди не могут риторику и стилистику известных юзеров распознать с твоими потугами =).

Сегодня день что-ли особенный? Или опять кризис-истерика? Никто с тобой не разговаривает?
Ну хочешь я поговорю. Попробую помочь решить твои психологические проблемы. Главное не волнуйся. При том г-н Житомасон практически изобрел пилюлю для излечения. Мы же его попросим помочь тебе выйти из детского возраста. Правда?

Намыв
16.01.2015 в 12:43 | UA

О!! 111 опять под чужими никами гадить начал))) Мне льстит такая популярность среди тупорылой свидомни. Эй полудурок шароварный, на Советской сало уронили, бегом подбирать))).

не знают, что творят
16.01.2015 в 12:49 | UA

Доказательства присутствия Российских войск в студию! Очисть мозг мыздобул. Если бы были доказательства, это земля уже бы полыхала в ядерном огне.... Хотя.... Сами придурки мыздобулые Атомными станциями готовы уничтожить себя. Правда это уже не смешно, но становится очевидным.

Житомасон
16.01.2015 в 12:50 | UA

Правдаруб
..................
Сам пишет, сам отвечает, сам выявляет, сам смеется, сам ...дрочит.
Вообще-то все это полностью совпадает с еврейской практикой создания укр-зомби.
Сначала евреи (СМИ) создают, придумывают новость, потом они же (евреи) эту новость опровернают, затем подтверждают...в итогеН мозг укр-зомби бьется в противоречиях /в когнитивном диссонансе/ и , наконец, ЕВРЕИ выдаю окончательно правдивую, истинную ПРАВДУ.
Типа -
Путин напал на Украину.
Российские десантники тысячами убиваются на укр-земле.
Россия сбила Боинг.
Америка уже помогла Украине.
Европа тоже УЖЕ помогла Украине.
Осталось только провести 4, 5, 6-10 мобилизации, победить российских агрессоров, сжечь Донбасс, вернуть Крым ...и тогда все получат визы в Европу.
......................
Осталось только выяснить - Куда евреи подсыпают дебилизаторные порошки?- в Пепси-колу,в пиво или прямо в водопроводную воду.

Ялынка
16.01.2015 в 13:10 | RU

> Житомасон (2015.01.16 12:50 [UA]) "Сам пишет, сам отвечает, сам выявляет, сам смеется, сам..." - ))))))))))))) "Сам пью, сам гуляю, сам стэлюся, сам лягаю..." Из зоны АТО 111й вернулся, деньжат там подсрубил на поставках, скучно, вот и борется по мере своих силёнок с сепаратизмом.

Турист
16.01.2015 в 14:19 | UA

> Ялынка (2015.01.16 13:10 [RU])
согласен, трех колов полторы недели тут не было

Начало гибели Хунты
16.01.2015 в 14:26 | US

Украина глубоко больна. Больна вирусом русофобии, страхом противостояния Злу (Запада). Украинские власти (Хунта) в истерике, так как чувствуют приближение Конца! И с ощущением этого готовы уничтожить всех вокруг себя ради самих себя, своей власти, своих денег!
Украину надо лечить. Не причитаниями. Не уговорами. Не кормлением конфетками (нефтью, газом, углем, эл.энергией).... А сильнодействующими, горькими, неприятными на вкус лекарствами!
Когда русский Иван идет на русского Ивана и на русском зыке призывает к расправе над русскими..... Это СУМАСШЕСТВИЕ!

Демократическая Европа, призывавшая Президента Украины Януковича не преследовать распоясавшихся нацистов и ради-калов до февраля 2014 года, с событием "Шарли Эбдо" враз забыла свои уроки для Киева и Москвы и теперь наперебой предлагает преследовать, сажать в тюрьмы, закрывать рты, избивать тех, кто просто НЕ СОГЛАСЕН с официальным мнением властей ЕС и смеет выражать сочувствие мусульманам в их гневе за карикатуры на Аллаха. Евро-чиновники и оголтелые молодчики призывают наказывать тех, кто ПРОСТО СОЧУВСТВУЕТ мусульманам, при этом П

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив