Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Губернатор Мериков заявил, что готов стоять на блокпостах и защищать Николаевскую область



Председатель облгосадминистрации Вадим Мериков уверен, что четвертая волна мобилизации необходима. Об этом он сказал в эфире передачи «Горячая линия» на телеканале «Николаев».

- Пока соответствующего Указа Президента еще нет, но мы уже провели совещание с военкомами о предстоящей мобилизации - четвертой волне, которая должна охватить всю Украину. Мобилизация необходима. Прежде всего, она должна дать возможность бойцам, которые сегодня уже более полугода находятся на передовой, отдохнуть. Ротации, которая проходит, недостаточно. Мы должны дать новые силы для того, чтобы удержать линию обороны и соответственно не допустить военных действий и не расширить оккупированную территорию пророссийскими боевиками.

Вадим Мериков рассказал, что еще в сентябре прошлого года вступил в ряды Народного ополчения, которое возглавляет Николай Тросиненко. Он отметил, что для него это моральный долг и в случае необходимой обороны города и области Вадим Мериков готов вместе с добровольцами защищать родной край и стоять на блокпостах.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (45)


 
[04.12 10:00]  
Украинцы смеются над "Дарт Вейдером", бредущим по заснеженному Киеву. ФОТО

[04.12 10:00]  
Известная супермодель plus size разделась в метро. ФОТО

[04.12 09:38]  
Моменты жизни на бедных окраинах мира. ФОТО

[04.12 09:22]  
Улыбка до ушей: свежая подборка искрометного юмора

[04.12 09:20]  
Полина Гагарина разочаровала уродливым платьем. ФОТО

[04.12 09:00]  
Во Франции нашли спрятанные от нацистов довоенные авто. ФОТО

[04.12 08:39]  
Катя Осадчая удивила фанатов неожиданным образом. ФОТО

[04.12 08:39]  
От позитива не скрыться: подборка смешных картинок. ФОТО

[04.12 08:19]  
Интересные факты обо всем на свете. ФОТО