"Je suis Charlie": первый после теракта номер Charlie Hebdo выйдет с карикатурой на пророка Мухаммеда на обложке

13.01.2015 в 10:07

Новый номер французского сатирического журнала Charlie Hebdo, на редакцию которого напали террористы, выйдет в среду, 14 января, с карикатурой на пророка Мухаммеда на обложке.

Об этом сообщает Liberation, передает Лента.ру.

На карикатуре Мухаммед изображен на зеленом фоне с грустным видом, по щеке у него катится слеза. При этом в руках пророк держит плакат с лозунгом «Я — Шарли» (Je suis Charlie). Венчает обложку заголовок «Все прощено» (Tout est pardonne).

Работа над первым после теракта выпуском журнала, по данным Liberation, в стенах которого работают сотрудники редакции Charlie Hebdo, была завершена в понедельник.

О том, что в журнале будут опубликованы карикатуры на пророка Мухаммеда, стало известно в понедельник. Выпуск №1178, как планируется, выйдет тиражом 3 миллиона экземпляров.

Справка. 7 января вооруженные люди устроили стрельбу в редакции Charlie Hebdo в Париже. Погибли 12 человек, в том числе главный редактор журнала.

Комментарии (5)
Александр
13.01.2015 в 10:47 | RU

Сделали себе "черный" пиар на крови...

Николаевец
13.01.2015 в 12:17 | UA

я думал сделают карикатуру на трупы своих 11 коллег, было б как раз в их стиле.

Sergo
13.01.2015 в 12:21 | UA

Уроды и провокаторы. Не могут никак остановиться и успокоиться.

ОляЯ!
13.01.2015 в 12:41 | UA

хммм... им мало??? к чему эти провокации?

Ник
13.01.2015 в 13:06 | UA

Сам этот "конфликт " ничто иное,как средство манипуляции сознанием людей, изначально они взращивали в Европе мусульманское сообщество, начиная с 60-х годов, параллельно радикализировали ислам(советую посмотреть фотографии Афганистана 60-х годов, до того как они связались с госдепом, для сравнения), сейчас наступает финальная стадия по подготовке к очередной войне в Европе "ислам vs христианство", в итоге - Европа в руинах, американские военные корпорации в сверхприбылях от продажи оружия, а США наконец-то реализует медицинскую реформу для своих граждан и насытит новыми кредитами, после новый "Маршал план" в Европе и новый виток долларового мыльного пузыря, профит

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив