Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

За сутки позиции сил АТО обстреляли 63 раза: наиболее напряженная ситуация у Донецкого аэропорта



«В зоне проведения антитеррористической операции продолжает расти количество обстрелов со стороны террористов. Начиная с 18:00 вчерашнего вечера, незаконные вооруженные формирования 22 раза обстреляли позиции наших военных, в том числе из тяжелого вооружения», - сообщил во время скайп-включения в украинском кризисном медиа-центре представитель АТО Леонид Матюхин. 


Районом наибольшего обострения остается донецкий аэропорт и населенные пункты вблизи него.


Вчера вечером состоялось боевое столкновение между боевиками и защитниками нового терминала аэропорта: из минометов была обстреляна метеобашня аэропорта.


«Также из минометов, артиллерии и реактивных систем залпового огня «Град», боевики обстреляли Тоненькое, Пески и Опытное, а из противотанковых управляемых ракет - Гранитное», - добавил представитель АТО.


На других направлениях незаконными вооруженными формированиями были обстреляны из минометов населенные пункты Углегорск, Ленинское и дважды Гнутово, из артиллерийских систем - окрестности Никишина, а из «Градов» - Отрадовка.


«Украинские военные уверенно контролируют ситуацию и, при необходимости, наносят удары, подавляя наиболее активные огневые точки противника. Противник несет потери. Всего за сутки незаконные вооруженные формирования 63 раза обстреляли позиции наших военных. При этом следует отметить, что примерно с часа ночи и до самого утра в зоне АТО наблюдается затишье - в этих несколько часов здесь не прозвучало ни одного выстрела», - пояснил Леонид Матюхин.

Поделиться:
 


Александр
 2015.01.12 11:08 [RU]
Как всегда со стороны укров все белые и пушистые, про потери опять же никто не пишет, там видать все Дунканы Маклауды...

работяга
 2015.01.12 14:16 [CY]
Вранье. Стреляют укропы по жилым кварталам. Вчера погиб пятилетний ребенок, один тяжело ранен : ампутированы обе ноги и рука. Также ребенок потерял один глаз. Сегодня погибли еще два ребенка. Но укры про это конечно не говорят. И  лицемерная гейропа миллионными маршами по поводу гибели тысяч людей на Украине не ходит :(

За сутки позиции сил АТО обстреляли 63 раза: наиболее напряженная ситуация у Донецкого аэропорта

512
Read Reviews (2)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО

[10.12 22:42]  
В соцсетях веселятся над найденными ценностями Азарова. ФОТО