Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кадыров пригрозил главреду Эха Москвы из-за опроса о карикатурах на пророка



Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводимым им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

В своем Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса провокационна и что она отражает стремление "оскорбить мусульман России и всего мира" и сеет вражду между народами.

По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил Эхо Москвы в главный антиисламский рупор России.

 "Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону Эха, это сразу же припишут мусульманам... У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу", - написал глава Чечни.

В свою очередь Венедиктов пообещал обратиться в правоохранительные органы в связи с последними высказываниями Кадырова.

 "Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России", - сообщается на сайте радиостанции.

 В четверг, 8 января 2014 года, на сайте радиостанции Эхо Москвы был проведен опрос на тему того, следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции французского журнала Charlie Hebdo.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


Къадири гимгэ
 2015.01.10 11:35 [UA]
Ухо мацы мне глубоко безразлично, но вот кадыркин только и угрожает всем направо-налево. Этот ишак много на себя взял.

юкос
 2015.01.10 12:13 [UA]
Так у этого чмыря крыша путин.

Слобода
 2015.01.10 12:47 [UZ]
Р.Кадыров вполне вменяемый и достойный руководитель своего народа. А Венедиктов постоянно блефует. На Украине такое СМИ давно бы уже прикрыли в лучшем случае.А то бы и разгромили, если бы это издание или СМИ что-то позволило в адрес бандеровской власти.

Намыв
 2015.01.10 12:48 [UA]
Рамзанчик, дорогой, пока ты не ,сдержишь своего слова наказать двух придурков из Рады, все твои угрозы-словоблудство. Мужик сказал-мужик сделал! Или нет?...)))

ыыыы
 2015.01.10 15:08 [UA]
Походу каДырка теперь будет защищать мусульманское население по всему Миру прикрываясь Путиным с ядерной кнопкой. Мда, чую Россию скоро опять нагнут ценами на нефть!

Кадыров президент Украины
 2015.01.10 15:53 [UA]
Венедиктов сообщил о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с заявлением главы Чечни. «Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», — пишет главный редактор «Эха Москвы» в своем блоге. Усрался венедиктов. Эхо Мацы выполняет последние приказы пендосов и чует погибель свою,и дрожит от страха. Жидорва, терпение лопнуло,ждите!
Если эхо расстреляют, в России скорбеть точно ни кто не будет. Всегда думал как заставить Кавказ ненавидеть либералов, но никогда не думал что либералы все сделают сами.

Кадыров пригрозил главреду Эха Москвы из-за опроса о карикатурах на пророка

516
Read Reviews (6)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.04 10:33]  
Рианна шокировала располневшей фигурой

[24.04 10:32]  
Натуральный подарок волосам: хна

[24.04 10:31]  
Утро в маршрутке: курьезные демотиваторы из ВК

[24.04 10:30]  
Манила: кадры из жизни людей в самом густонаселенном городе Земли. ФОТО

[24.04 10:03]  
Брэд Питт снова начал ходить на свидания

[24.04 10:02]  
Тензолифтинг: эффективная методика эстетической хирургии

[24.04 10:01]  
Хохот до упаду: веселые анекдоты от настоящих мастеров сарказма

[24.04 10:00]  
Болтон Стрид — самый опасный ручей Европы. ФОТО

[24.04 09:23]  
Аманда Сейфрид впервые вышла в свет после рождения первенца