Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кадыров пригрозил главреду Эха Москвы из-за опроса о карикатурах на пророка



Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводимым им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

В своем Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса провокационна и что она отражает стремление "оскорбить мусульман России и всего мира" и сеет вражду между народами.

По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил Эхо Москвы в главный антиисламский рупор России.

 "Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону Эха, это сразу же припишут мусульманам... У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу", - написал глава Чечни.

В свою очередь Венедиктов пообещал обратиться в правоохранительные органы в связи с последними высказываниями Кадырова.

 "Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России", - сообщается на сайте радиостанции.

 В четверг, 8 января 2014 года, на сайте радиостанции Эхо Москвы был проведен опрос на тему того, следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции французского журнала Charlie Hebdo.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[02.12 20:21]  
15 шикарных новогодних елок, которые можно сделать в два счета. ФОТО

[02.12 20:19]  
Новые любимицы Сети: милые лягушки-акробаты. ФОТО

[02.12 19:41]  
Забавные анекдоты о врачах и новогодних корпоративах. ФОТО

[02.12 19:40]  
Удивительные вещи из Японии, которые должны перенять и другие страны. ФОТО

[02.12 19:40]  
Ирина Шейк похвасталась пышной грудью в стильном наряде. ФОТО

[02.12 19:00]  
Миниатюрные флорариумы от James Modern. ФОТО

[02.12 19:00]  
Максим Виторган показал фото с разбитым лицом. ФОТО

[02.12 19:00]  
В сети хохочут над очередным конфузом российского премьера. ФОТО

[02.12 18:22]  
Самые дождливые места планеты. ФОТО