Кадыров пригрозил главреду Эха Москвы из-за опроса о карикатурах на пророка

10.01.2015 в 11:27

Глава Чечни Рамзан Кадыров предупредил главного редактора радиостанции Эхо Москвы Алексея Венедиктова о возможных последствиях в связи с проводимым им опросом на тему того, нужно ли рисовать карикатуры на пророка Мухаммеда.

В своем Instagram Кадыров написал, что постановка вопроса провокационна и что она отражает стремление "оскорбить мусульман России и всего мира" и сеет вражду между народами.

По словам Кадырова, Венедиктов давно превратил Эхо Москвы в главный антиисламский рупор России.

 "Если кто-то, воспользовавшись случаем, кинет камушек в сторону Эха, это сразу же припишут мусульманам... У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твердо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами. Иначе найдутся те, кто призовет Венедиктова к ответу", - написал глава Чечни.

В свою очередь Венедиктов пообещал обратиться в правоохранительные органы в связи с последними высказываниями Кадырова.

 "Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России", - сообщается на сайте радиостанции.

 В четверг, 8 января 2014 года, на сайте радиостанции Эхо Москвы был проведен опрос на тему того, следует ли изданиям печатать карикатуры на пророка Мухаммеда в ответ на расстрел редакции французского журнала Charlie Hebdo.

korrespondent.net

Комментарии (6)
Къадири гимгэ
10.01.2015 в 11:35 | UA

Ухо мацы мне глубоко безразлично, но вот кадыркин только и угрожает всем направо-налево. Этот ишак много на себя взял.

юкос
10.01.2015 в 12:13 | UA

Так у этого чмыря крыша путин.

Слобода
10.01.2015 в 12:47 | UZ

Р.Кадыров вполне вменяемый и достойный руководитель своего народа. А Венедиктов постоянно блефует. На Украине такое СМИ давно бы уже прикрыли в лучшем случае.А то бы и разгромили, если бы это издание или СМИ что-то позволило в адрес бандеровской власти.

Намыв
10.01.2015 в 12:48 | UA

Рамзанчик, дорогой, пока ты не ,сдержишь своего слова наказать двух придурков из Рады, все твои угрозы-словоблудство. Мужик сказал-мужик сделал! Или нет?...)))

ыыыы
10.01.2015 в 15:08 | UA

Походу каДырка теперь будет защищать мусульманское население по всему Миру прикрываясь Путиным с ядерной кнопкой. Мда, чую Россию скоро опять нагнут ценами на нефть!

Кадыров президент Украины
10.01.2015 в 15:53 | UA

Венедиктов сообщил о намерении обратиться в правоохранительные органы в связи с заявлением главы Чечни. «Я вполне серьезно отношусь к угрозам со стороны Рамзана Кадырова и поэтому намерен в ближайшее время обратиться в правоохранительные органы России», — пишет главный редактор «Эха Москвы» в своем блоге. Усрался венедиктов. Эхо Мацы выполняет последние приказы пендосов и чует погибель свою,и дрожит от страха. Жидорва, терпение лопнуло,ждите!
Если эхо расстреляют, в России скорбеть точно ни кто не будет. Всегда думал как заставить Кавказ ненавидеть либералов, но никогда не думал что либералы все сделают сами.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив