Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харьков оборудуют дополнительными блокпостами



В северной части Харькова в первом квартале 2015 года установят дополнительные оборонительные сооружения. Об этом сообщил журналистам председатель Харьковской облгосадминистрации Игорь Балута.

 

 «В первом квартале этого года, проведена рекогносцировка, мы будем делать дополнительные оборонительные сооружения в северной части города»,– сказал он.

 

 Также господин Балута сообщил, что в районе Пятихатки и на Северной Салтовке, где нет метрополитена, будут приведены в надлежащее состояние бомбоубежища. По его словам, это будет сделано для того, чтобы граждане имели возможность укрыться в случае артиллерийского обстрела.

 

 «Блокпосты вокруг Харькова также инженерно будут переоборудованы – для того, чтобы на случай обстрела, личный состав имел возможность укрыться»,– добавил глава Харьковской ОГА.

 

 

unian.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[06.12 13:42]  
Украинские знаменитости выступили на российской «Песне года». ФОТО

[06.12 13:41]  
И смех, и грех: в России непьющего человека года наградили водкой

[06.12 13:41]  
Белый медведь застрял головой в костях кита. ФОТО

[06.12 13:01]  
Эти забавные животные тоже обожают Новый год. ФОТО

[06.12 13:00]  
Джоли и Питт пришли к соглашению

[06.12 13:00]  
Герои великой отечественной войны в цвете. ФОТО

[06.12 12:22]  
Смейтесь на здоровье: очередная порция веселых демотиваторов. ФОТО

[06.12 12:21]  
Чёрно-белые пейзажи Словении. ФОТО

[06.12 12:20]  
Леди Гагу не узнают собственные фанаты. ФОТО