Мэр потребовал штрафовать владельцев МАФов, набросавшим снега на трамвайные пути

05.01.2015 в 18:15

Во многих местах трамвайные пути оказались под снежными завалами не только вследствие недавней стихии, а еще и «не без помощи» некоторых предпринимателей, которые, расчищая подходы к своим торговым точкам, сгружали снег прямо на рельсы.

Это выяснилось в горисполкоме на сегодняшнем заседании оперативного штаба, в ходе которого руководители городских управлений и служб разрабатывали дальнейшие действия по расчистке дорог.

Как рассказал мэр города Юрий Гранатуров, такая участь постигла трамвайный маршрут №6 — еще больше завален снегом он оказался в тех местах, где находятся многочисленные МАФы.

- Мало того, что они настроили там в предыдущие годы массово, так еще и отбросили снег весь на трамвайные пути! - высказал мэр свое недовольство.

К главе администрации Ленинского района Петру Мовчану он обратился с требованием «максимально штрафовать всех», кто проявил наплевательское отношение к состоянию трамвайных путей и добавил проблем коммунальному предприятию «Николаевэлектротранс» проблем и задач, которых в эти дни у него и так выше крыши.

Многие трамваи, как известно, до сих пор не доставлены в депо из тех мест, где они застряли в пик снежной стихии.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив