Николаевский мэр назвал дороги, расчищать которые горисполком не должен

05.01.2015 в 17:35

Сегодня на заседании оперативного штаба, на котором главным вопросом опять-таки стал вопрос преодоления последствий стихии и расчистки городских дорог, мэр Николаева Юрий Гранатуров коснулся критики, которая то и дело звучит в адрес городских властей по поводу состояния городских дорог, и расставил некоторые «точки».

В частности, мэр объяснил, что не все дороги, расположенные в черте города, находятся в зоне ответственности горисполкома и его служб. Многие из них на балансе Службы автомобильных дорог.

Это дороги в отдаленные районы города — в Матвеевку, в Большую и Малую Корениху, Веселиновское и Одесское шоссе вдоль Большой Морской аж до улицы Пушкинской, а также проспект Героев Сталинграда и участок Пушкинской до Большой Морской. Приводить в порядок все эти дороги должен был не горисполком, а Служба автомобильных дорог.

А та, в свою очередь, не справилась с возложенными на нее обязательствами — «по объективным, возможно, причинам».

- Нам пришлось всем тем «богатством» в виде 17 единиц разного рода техники, из которой новой практически нет, тоже брать это все на себя, - сказал Гранатуров.

Он уточнил, что «не жалуется и не указывает ни на какого пальцем», а всего лишь хочет, чтобы «объективно все понимали», кто за что отвечает и кто чем должен заниматься.


Комментарии (6)
Человек
05.01.2015 в 18:26 | UA

Ці руки ничого не крали.

Гарнитуров
05.01.2015 в 18:48 | UA

Я не я, и лошадь не моя, и вообще я не кучер

===
05.01.2015 в 19:51 | UA

<удалено модератором>

николаевец
05.01.2015 в 20:05 | UA

если у тебя г.ю.и. осталось 1% совести подай в отставку сам или поможем,срок тебе до февраля

житель ПГС
05.01.2015 в 23:14 | UA

ПГС был относительно убран первее всего. Пусть это мЕр закроет пасть и сделает то что обещал. Проспект вообще стоял до конца. Как можно врать людям которые все своими глазами видели идя пешком... Позор при Чайке такого уж точно беспредела не было. 27 декабря ещё до большого снегопада когда только снег еле шел ни одно камунальщика не было. Втирать он будет дома, а люди не глупые.

Егор
06.01.2015 в 05:30 | UA

На Матвеевку дорога как раз и разчищена.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости