Александр Влащенко
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевский мэр назвал дороги, расчищать которые горисполком не должен



Сегодня на заседании оперативного штаба, на котором главным вопросом опять-таки стал вопрос преодоления последствий стихии и расчистки городских дорог, мэр Николаева Юрий Гранатуров коснулся критики, которая то и дело звучит в адрес городских властей по поводу состояния городских дорог, и расставил некоторые «точки».

В частности, мэр объяснил, что не все дороги, расположенные в черте города, находятся в зоне ответственности горисполкома и его служб. Многие из них на балансе Службы автомобильных дорог.

Это дороги в отдаленные районы города — в Матвеевку, в Большую и Малую Корениху, Веселиновское и Одесское шоссе вдоль Большой Морской аж до улицы Пушкинской, а также проспект Героев Сталинграда и участок Пушкинской до Большой Морской. Приводить в порядок все эти дороги должен был не горисполком, а Служба автомобильных дорог.

А та, в свою очередь, не справилась с возложенными на нее обязательствами — «по объективным, возможно, причинам».

- Нам пришлось всем тем «богатством» в виде 17 единиц разного рода техники, из которой новой практически нет, тоже брать это все на себя, - сказал Гранатуров.

Он уточнил, что «не жалуется и не указывает ни на какого пальцем», а всего лишь хочет, чтобы «объективно все понимали», кто за что отвечает и кто чем должен заниматься.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (6)


 
[04.12 08:00]  
Потап огорошил новостью о разводе. фото

[04.12 08:00]  
Обязательная порция позитива: смешные демотиваторы. ФОТО

[04.12 07:40]  
Monkey Buffet Festival: пир для обезьян. ФОТО

[04.12 07:20]  
Назван самый популярный сериал 2016 года

[04.12 07:20]  
В СБУ потроллили актера-священника Охлобыстина. ФОТО

[04.12 07:00]  
Мастер иллюзии – художник Михай Кристи. ФОТО

[04.12 06:41]  
Прикольные демотиваторы, которые скрасят ваше утро. ФОТО

[04.12 06:39]  
В Италии взорвался нефтеперерабатывающий завод. Видео

[04.12 06:21]  
Дети, неожиданно похожие на знаменитостей. ФОТО