За сутки в центральном районе Николаева зафиксировано шесть преступлений: все раскрыты

05.01.2015 в 16:00

Меры, принимаемые милицией г. Николаева во время усиленного варианта несения службы, направлены на недопущение совершения уличных преступлений, охрану общественного порядка и раскрытие преступлений по всем направлениям работы.

К отработке Центрального района города был привлечен личный состав райотдела милиции, приданные силы Николаевского городского управления, сотрудники батальона патрульной службы и члены общественных формирований.

В вечернее и ночное время суток на улицах района охрану общественного порядка обеспечивали 21 пеший и автомобильные патрули. Правоохранители отрабатывали места массового отдыха граждан, развлекательные заведения, парки, скверы, рынки, остановки общественного транспорта.

Так, за минувшие сутки правоохранителями зарегистрировано 6 преступлений, из которых 3 - кражи, 1 - факт хранения наркотиков и 2 - по линии экономики. Все раскрыты.

Кроме того, во время отработки сотрудниками милиции составлено 12 административных протоколов за употребление спиртных напитков в общественных местах, нарушение правил торговли и др. Также с профилактической целью посещено 62 помещения граждан, проверено 27 лиц, находящихся на учете.

Комментарии (1)
А кто вы думаете?
05.01.2015 в 17:52 | UA

Мужчины охраняют общество от мужчин. Абсурд

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив