В Николаеве практически все троллейбусы вышли на линию, с трамваями дела обстоят хуже

05.01.2015 в 15:40

В Николаеве троллейбусы № 2, 5, 6, 7 сегодня вышли на линию.

Об этом в комментарии «Новостям-N» сообщил заместитель городского головы Александр Женжеруха.

Так, Александр Жоржевич сказал, что на маршруты вышло 24 троллейбуса. Как известно, троллейбус №2 курсирует от железнодорожного вокзала до спорткомплекса «Надежда».

Троллейбус №5 пока что ходит до ул. Строителей.

После ночных работ по очистке и расширению полос для движения транспорта на мостовом переходе через р. Ингул сегодня утром вышли на линию троллейбусы № 6 и 7 по пр. Героев Сталинграда.

На сегодняшний день остается проблема лишь с маршрутом №4 (Привокзальная площадь-Намыв).

Немного хуже обстоят дела с трамваями. Всего на линию вышло 18 единиц. Вышел на маршрут трамвай № 6. Как известно, он курсирует от Центрального рынка до 13-й линии.

Работы по очистке трамвайных путей продолжаются.

На данный момент путейщики продолжают работы по очистке рельс по ул. Потемкинской по маршруту трамвая № 3.

- Например, от парка Петровского до ул. Декабристов по Потемкинской сложный участок. Там сейчас три бригады работает, - сказал Женжеруха.

Также ведутся очистительные работы и по маршрутам № 1 и 7 на пр. Октябрьском. Возможно, завтра трамваи №7 и №3 выйдут на линию.

Заместитель мэра отметил, что проблематичным остается участок на пересечении ул. Декабристов и Потемкинской. Там рельсовое полотно закатано автомобилями в лед (маршруты №1 и 3).

Комментарии (2)
АБВ
05.01.2015 в 17:17 | UA

Надо было трамвайные пути расчищать во время падения снега в ночное время специальными обслуживающими трамваями. Тогда бы и пути не замело, и "геройских поступков" по расчищению ни кто бы не совершал. Что всегда так и было.

ДЛЯ СРАВНЕНИЯ
05.01.2015 в 17:39 | UA

В КАНУН НОВОГО ГОДА НЕБЫВАЛЫЙ СНЕГОПАД ЗАВАЛИЛ НЕ ТОЛЬКО НИКОЛАЕВ. ПРАКТИЧЕСКИ ТОЖЕ САМОЕ БЫЛО И В ХАРЬКОВЕ. РАЗНИЦА В ТОМ, ЧТО ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, КОГДА СНЕГ ЕЩЁ ВАЛИЛ ВСЕ КОММУНАЛЬЩИКИ УЖЕ РАБОТАЛИ ВКЛЮЧАЯ ТРАКТОРЫ БОЛЬШИЕ НА ДОРОГАХ И МАЛЫЕ В ДВОРОВЫХ ПРОЕЗДАХ. НИКАКИХ КАТАКЛИЗМОВ ГОРОДЕ НЕ БЫЛО. ТАК В ЧЁМ ИЛИ В КОМ ПРИЧИНА? ЗНАЕТЕ ЧТО МЕШАЕТ ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ? ПРАВИЛЬНО! ЕМУ ВСЕГДА МАЛО СЦЕНЫ.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив