ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Романчук вручил денежные премии спасателям за помощь в борьбе с последствиями непогоды



Более четырех суток подряд в усиленном круглосуточном режиме работали сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, чтобы как можно скорее ликвидировать последствия непогоды.

Почти весь личный состав Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и имеющаяся техника, особенно высокой проходимости, были задействованы для ликвидации последствий чрезвычайной ситуации природного характера.

Более 3500 автомобилей, которые удалось извлечь из сугробов, сотни километров расчищенных дорог, которые проходят через нашу область, а главное - это тысячи человеческих жизней, которые удалось спасти - вот главные достижения борьбы Николаевских спасателей с непогодой.

Первый заместитель Председателя облгосадминистрации Николай Романчук посетил Аварийно-спасательного отряда специального назначения Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области, где за высокий профессионализм и самоотверженное служение народу Украины лично поблагодарил сотрудников отряда за их труд.

В рамках встречи Николай Павлович поздравил присутствующих с новогодними праздниками, выразил свои искренние пожелания и отметил денежными премиями спасателей, которые в течение трех суток были в составе водительского экипажа на инженерной машине разграждения, с помощью которой производилась расчистка дорог г. Николаева и области: майора службы гражданской защиты Чистякова А.В., прапорщика службы гражданской защиты Жело Д.И. и водителя автотранспортных средств Трусова А.А. Также Николай Романчук отметил высокопрофессиональную работу начальника аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области Довженко С.И., полковника службы гражданской защиты.

«В очередной раз сотрудники Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области проявили свою силу и мощь. Не покладая рук, упорно и стремительно преодолевали километры, чтобы как можно быстрее устранить последствия непогоды и спасти каждого человека, оказавшегося в плену зимней ловушки», - подчеркнул напоследок Николай Романчук.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (5)


 
[07.12 12:20]  
Знаменитую песню Пугачевой назвали плагиатом. ВИДЕО

[07.12 12:19]  
В происшествиях на Адмирале Кузнецове увидели "украинский след"

[07.12 12:00]  
Дефиле в положении: беременные модели, которые выходили на подиум. ФОТО

[07.12 11:41]  
В сети смеются над заветной мечтой Путина. ФОТО

[07.12 11:22]  
Король пуговиц. ФОТО

[07.12 11:19]  
Известный певец признался в пристрастии к наркотикам

[07.12 11:00]  
Забавные анекдоты о слабых беззащитных женщинах. ФОТО

[07.12 10:39]  
Китайский квартал Сан-Франциско. ФОТО

[07.12 10:36]  
Сальма Хайек подчеркнула роскошный бюст смелым нарядом. ФОТО