В Одессе объявили вознаграждение за информацию о подрывнике волонтерского центра

05.01.2015 в 13:05

Председатель Одесской областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко" Андрей Юсов объявил вознаграждение в 100 тыс. гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к теракту на Гимназической и других терактов против волонтерских организаций в Одессе, которые произошли в последнее время. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу политсилы.

"Объявляется вознаграждение в размере 100 тысяч гривен за поимку или информацию, которая поможет задержанию лиц, причастных к взрыву в Координационном Центре помощи АТО в Одессе, ул. Гимназическая, 3, и ряду терактов, произошедших в последнее время в городе", - отметил А.Юсов.

"Предлагаю Одесскому городскому председателю и председателю областной администрации поддержать инициативу общественности и увеличить фонд вознаграждения за поимку террористов. Правоохранительные органы и местная власть демонстрируют полную беспомощность в борьбе с террористами в Одессе, до сих пор не раскрыто ни одно преступление против журналистов и проукраинских активистов в городе, не найдены пророссийские преступники, которые постоянными терактами держат украинский город в напряжении, общество должно брать инициативу в свои руки" , - добавил активист.

Акция проходит при поддержке патриотических предпринимателей Одессы.

Информацию можно предоставить по телефону: +380675211100.

Комментарии (2)
Мокий
05.01.2015 в 13:14 | UA

Ищите среди своих "волонтеров" тех кто остался "за бортом" этого увлекательного бизнеса...

АБВ
05.01.2015 в 15:22 | UA

И где же они такие деньги берут? 100000 грн - это пенсия бабушки за 100 месяцев, т.е более 8 лет можно жить.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив