Рейд по дорогам Николаева: первый рабочий день принес автомобильные заторы

05.01.2015 в 10:44

Утренний объезд дорог Николаева показал: машин в городе много, а места для них непривычно мало. В результате первый рабочий день ознаменовался пробками и «тянучками».


Движение по ул. Кирова затруднено из-за занявшего одну полосу большегрузного автомобиля у пересечения с ул. Куйбышева. Еще одна фура застряла в снегу на повороте. Машинам приходится объезжать препятствие по встречно полосе.

Образовалась пробка и на Херсонском шоссе от ул. Ингульской до ул. Строителей. Вместо привычных четырех полос для движения здесь сейчас две, и этого недостаточно. К тому же маршрутки не могут выехать на обочину, которая завалена снегом, поэтому останавливаются забирать и высаживать пассажиров прямо на проезжей части.

Большая пробка и на проспекте Ленина от ул. Комсомольской до ул. Дзержинского. Причем именно по направлению к центру города. Здесь для движения свободны две полосы, но машин настолько много, что они выстроились в огромную тянучку.

Периодически по той же причине возникают заторы и на других перекрестах с проспектом Ленина.

Кое-где можно увидеть и буксующие в снегу автомобили. Машины застревают в снежных сугробах либо на обочинах, либо при выезде со второстепенных улиц.

Комментарии (3)
Мама
05.01.2015 в 11:11 | UA

Да вранье это все, Гарнатуров сказал что все ништяк, он проедет.

Сержик
05.01.2015 в 11:33 | BG

<удалено модератором>

chel
05.01.2015 в 11:40 | UA

ТрансСервис застрял... Тигипко будет недоволен! Зернышко должно вывозиться за бугор без каких-либо проволочек!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив