В Николаеве на смену снегу и льду на дорогах пришли лужи: работы по уборке продолжаются

04.01.2015 в 16:33

В Николаеве уже который день продолжаются работы по ликвидации последствий снегопада.

 

Над приведением городских дорог в порядок уже не один день трудятся очистительная техника, а также сотрудники департамента ЖКХ, которые посыпаются дороги песком. Помогает и погода: на солнце снег потихоньку начинает таять.

 

Корреспонденты "Новостей-N" провели небольшой рейд по центре города и отметили, что проспект Ленина расчищен. Однако здесь на смену растаявшему снежно-ледяному покрову пришли огромные лужи, которые приходится перепрыгивать переходящим дорогу горожанам.

 

Дорожки на улицах и ступеньки возле домов прочищены не везде. Проезд во дворы некоторых многоэтажных домов по пр. Ленина остается затрудненным.

 

На отдельных пешеходных переходах из-за луж и снега не видно "зебры", а после очистки дороги техникой на бордюрах образовалась ледяная насыпь, которую пешеходы преодолевают с трудом.

 

Еще одна проблема - свисающие с козырьков зданий снежные шапки и сосульки, которые в любой момент могут упасть на головы прохожим.

 

На ближайшие дни в Николаеве синоптики прогнозируют морозную погоду. А это добавит работы коммунальщикам и проблем пешеходам и водителям.

 

Комментарии (5)
Влад
04.01.2015 в 16:44 | UA

По моему, у нас в городе одна проблема, мер балабол.

Читатель
04.01.2015 в 17:04 | UA

Кому работы??? Ни одного коммунальщика на пр. Ленина не видели!!! Что сами прорыли, то и наше!!! А остальным до нас дела просто НЕТ!!!!

Южак
04.01.2015 в 17:34 | UA

Лужи этоне проблема.Если на Канаве чисто.

Yopta
04.01.2015 в 18:06 | UA

на смену лЮду??? как это?))

Лорд Байрон
04.01.2015 в 19:06 | UA

дома сидите дебилы, или не жалуйтесь, а лучше погодный м айдан устройте козлы!!!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив