ССО УМВД Украины в Николаевской области
Google

Новостной порталНовости мира

Накануне Нового года на Николаевщине мужчина решил застрелить бывшую жену: ранен 16-летний парень




Изрядно выпив, мужчина решил «навестить» бывшую жену, прихватив с собой охотничье ружье. В результате его хулиганских действий, огнестрельное ранение получил 16-летний парень.

В дежурную часть Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области от жителя одного из поселков района поступило сообщение о выстрелах в населенном пункте.

Для установления обстоятельств происшествия в поселок выехала следственно - оперативная группа райотдела милиции. На месте правоохранители установили следующее. Преждевременно начав праздновать Новый год, один из местных жителей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, решил «навестить» бывшую жену с детьми. Увидев его, женщина наотрез отказалась с ним общаться и выставила его за дверь. Вернувшись домой, мужчина взял свое охотничье ружье и снова пошел к месту проживания женщины и детей. Подойдя к домовладению он, находясь за забором, начал стрелять по двери и окнам дома. Женщина, не на шутку испугавшись, закрыла детей в ванной комнате, а сама, выбежав во двор, стала звать на помощь. Ее услышал 16-летний юноша, который жил рядом. Забежав во двор, он настоял, чтобы женщина вернулась в помещение, а сам пытался закрыть за ней дверь. В это время бывший муж снова выстрелил и попал в палец левой руки парня. В дальнейшем врачам пришлось ампутировать палец парня. Увидев кровь, и сразу протрезвев, мужчина развернулся и пошел домой. Там, положив ружье в сейф, он спокойно ждал приезда милиционеров.

Правоохранители изъяли у подозреваемого охотничье ружье, его доставили в помещение райотдела милиции, а следственным отделением Врадиевского РО УМВД Украины в Николаевской области было начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 296 УК Украины «хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений», санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Поделиться:
 


Руль
 2015.01.02 13:39 [UA]
врадиевская быдлота снова быкует...

Накануне Нового года на Николаевщине мужчина решил застрелить бывшую жену: ранен 16-летний парень

511
Read Reviews (1)



Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[24.02 01:20]  
Святослав Вакарчук: Эмиграция - это неизбежный процесс

[24.02 01:00]  
Лечение отравления в домашних условиях: 5 способов

[24.02 00:41]  
Loboda показала как выглядела после рождения дочери. ФОТО

[24.02 00:05]  
Ирина Дубцова на Мальдивах похвасталась пышными формами. ФОТО

[24.02 00:01]  
Медики рассказали о вреде пищевых добавок с антиоксидантами

[23.02 23:39]  
Могилотерапия для одиноких сердец. ФОТО

[23.02 23:22]  
Джамала удивила эпатажным образом. ВИДЕО

[23.02 23:21]  
"80% мужчин имитируют вкусный борщ": подборка смешных открыток про мужчин. ФОТО

[23.02 23:04]  
Врачи поделились эффективным рецептом от кашля