В Луганской области в результате обстрелов ранены двое детей, - ОГА

02.01.2015 в 12:47

В результате обстрела боевиками н. п. Золотое Луганской области двое детей получили ранения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы Луганской облгосадминистрации Геннадия Москаля.

"Вчера около 19.30 террористы со стороны оккупированного г. Кировск осуществили по Золотому 20 выстрелов из артиллерийских орудий. Снаряды взорвались в частном секторе, повредив многоэтажку в квартале Солнечном, кроме того, взрывной волной выбиты окна в сельской общеобразовательной школе и в помещении сельсовета. В результате обстрела легкие ранения получили двое детей. Сейчас на месте работают представители власти и восстановительные бригады", - сказано в сообщении.

Как отмечается, за минувшие сутки зафиксировано 9 обстрелов Луганской области из артиллерии, систем залпового огня "Град", минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, боевики за минувшую ночь 16 раз обстреляли позиции сил АТО. Минометному обстрелу подверглись населенные пункты Старый Айдар, Золотое, Попасная, окрестности Углегорска и Чермалыка.

рбк 

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив