Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Николаевские спасатели вызволили из снежного плена более 5 000 человек. ВИДЕО



По состоянию на 09:00 31 декабря 2014 на территории области температурные показатели составляют от 10 ° С до 15 ° С мороза, без осадков.


По информации ОАО «Николаевоблэнерго» в результате ухудшения погодных условий от электроснабжения отключены 12 населенных пунктов в Березанском, Октябрьском, Николаевском районах.


Для восстановления электроснабжения задействовано 28 аварийно-восстановительных бригад ОАО «Николаевоблэнерго», 38 единиц техники, 98 человек.


Вследствие выпадения большого количества снега на автодорогах области образовались снежные заносы. Нарушены нормальные условия функционирования транспортной инфраструктуры области и г. Николаева.



Проблемными остаются участки автодорог государственного значения.

 



Автодорога М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»:


- участок «Половинки - Нечаяное» - движение частично затруднено. Для деблокирования транспорта и восстановления движения на указанном направлении работает тяжелая инженерная техника повышенной проходимости Главного управления ДСНС Украины в Николаевской области (ИМР, АКЛНС, КАМАЗ). В с. Нечаянное развернуто передвижной пункт обогрева. Всего задействовано 8 единиц техники и 23 спасатели. 


- участок «Николаев - Шевченково» (в направлении. Херсон) - движение частично затруднено. На направлении работает мобильная группа ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, к расчистке участка автодороги привлечена тяжелая инженерная техника ГУ ДСНС Украины в Запорожской области (БАТ-2).


Автодорога Р-06 «Ульяновка-Николаев»: 


- участок от с. Константиновка до с. Себино - частично ограничения движения, частично реверсивное движение. Проводится работа по изъятию автомобилей с обочины дороги. Задействовано 2 единицы техники повышенной проходимости, 8 человек личного состава ГУ ДСНС Украины в Николаевской области (САРМ-С 21 ДПРЧ, КРАЗ).



- В городе Южноукраинск организовано размещение 150 пассажиров рейсовых автобусов.



Работы по расчистке дорог находится на завершающей стадии. Почти все дороги расчищены, но на трассах в направлениях Николаев-Одесса, Новая Одесса - Николаев наблюдается временное скопление автомобилей. Это обусловлено тем, что в г.. Одесса временно ограничен въезд грузовых автомобилей, что и обуславливает медленное передвижение автомобилей в этих направлениях.


По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области к работе на автодорогах задействовано 9 единиц техники и 12 работников, в режиме дежурства находится 16 единиц техники и 32 работника.
От подразделений ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области всего задействовано 12 единиц техники повышенной проходимости, в том числе инженерная машина разграждения, и 41 человек личного состава. Координацию работ на наиболее проблемных направлениях осуществляют 3 мобильно-оперативные группы.


Развернуто 1 временный и 1 передвижной пункт обогрева ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области функционируют 282 стационарных пунктов обогрева населения с круглосуточным и дневным пребыванием.


По данным центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф погибших и пострадавших в результате переохлаждения на автодорогах нет.


По состоянию на 09.00 31.12.14р. из снежных заносов изъято 3154 единицы техники и 5193 человек.

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.


 
[11.12 05:39]  
Тогда и сейчас: как изменились популярные актрисы 70-х. Фото

[11.12 01:00]  
Неизвестные кадры со съемок советских фильмов. Фото

[11.12 00:20]  
Как выглядели барбершопы 100 лет назад. Фото

[11.12 00:01]  
Смешные фотки из серии "Страшный сон женщины" ФОТО

[10.12 23:41]  
Манящая красота океана глазами знаменитого фотографа. Фото

[10.12 23:39]  
Распалась еще одна красивая голливудская пара. ФОТО

[10.12 23:19]  
В Сети смеются над идеей памятника космическому ЧП в России. ФОТО

[10.12 23:00]  
Жуткие снимки заброшенной психлечебницы в Англии. Фото

[10.12 23:00]  
Муж Ирины Билык сделал откровенное признание. ФОТО