В Центральном районе Николаева мусор вывозят самосвалами и грузят вручную

01.01.2015 в 14:45

Стихия, обрушившаяся на Николаев в последние предновогодние дни, ударила не только по транспортным магистралям. В последние дни в городе нарастает «мусорная проблема» - из-за снега мусоровозы во многих случаях не могут вывезти стремительно накапливающийся мусор. Практически везде контейнеры стоят переполненные, жители начинают складывать отходы на кучи вокруг них.

 

В этих условиях руководство Центрального района приняло решение прибегнуть к паллиативному средству: вывозить мусор самосвалами и грузить его на машины вручную. Самосвал подъезжает к контейнерами и двое рабочих грузят все, что скопилось вокруг вручную на автомобиль.

 

Таким образом весь мусор, конечно, не вывезешь, однако остроту проблемы удается снять — хотя бы до тех пор, пока не будет налажен нормальный вывоз отходов.

Комментарии (4)
80N60
01.01.2015 в 15:57 | UA

А че третий не помогает грузить?

василий великий
01.01.2015 в 17:21 | UA

а то ХмЭР, стоит, наблюдает. Позирует. ПОКАЗУХА

Централ
01.01.2015 в 17:37 | UA

то что ребята фирмы которая обслуживает Центральный район так второй день вывозят это правда, сам видел, откуда Гранатуров нарисовался только, он тут причем??? кстати на Наваринской, Артиллерийской пустые контейнера!!! МЭР, вместо того чтоб рисоваться когда люди работают, лучше б поощрил их. Сколько ехал по городу в Центральном районе только пытаются мусор вывезти!!!

4
01.01.2015 в 19:30 | UA

Не только в Центральном. Вчера на бутомы пытались вывезти, но там была одна колея и трелой до контейнеров не достать, видел как водила пробовал. Ох и наслушался он от других водителей - он же всю дорогу перекрыл. А гайцов как обычно небыло. Были б они может и мусор там забрали б. А вообще почистить дороги и подезды к контейнерам и проблемы сразу небудет.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости