Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Работы по расчистке дорог в Николаевской области находятся на завершающей стадии



По состоянию на 09:00 31 декабря на территории Николаевской области температурные показатели составляют от 10 ° до 15 ° С мороза, без осадков.

Вследствие выпадения большого количества снега на автодорогах области образовались снежные заносы. Нарушены нормальные условия функционирования транспортной инфраструктуры области и г. Николаева.

Проблемными остаются участки автодорог государственного значения.

Автодорога М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск»:

участок «Половинки - Нечаянное» - движение частично затруднено. Для деблокирования транспорта и восстановления движения на указанном направлении работает тяжелая инженерная техника повышенной проходимости Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области (ИМР, АКЛНС, КАМАЗ). В с. Нечаянное развернуто передвижной пункт обогрева. Всего задействовано 8 единиц техники и 23 спасатели.

участок «Николаев - Шевченково» (в направлении г. Херсон) - движение частично затруднено. На направлении работает мобильная группа ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области, к расчистке участка автодороги привлечена тяжелая инженерная техника ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области (БАТ-2).

Автодорога Р-06 «Ульяновка-Николаев», участок от с. Константиновка до с. Себино - частично ограничено движение, частично реверсивное движение. Проводится работа по изъятию автомобилей с обочины дороги. Задействовано 2 единицы техники повышенной проходимости, 8 человек личного состава ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области (САРМ-С 21 ДПРЧ, КРАЗ).

В городе Южноукраинск организовано размещение 150 пассажиров рейсовых автобусов.

Работы по расчистке дорог находятся на завершающей стадии. Почти все дороги расчищены, но на трассах в направлениях Николаев-Одесса, Новая Одесса - Николаев наблюдается временное скопление автомобилей. Это обусловлено тем, что в г. Одесса временно ограничен въезд грузовых автомобилей, что и обуславливает медленное передвижение автомобилей в этих направлениях.

По информации Службы автомобильных дорог в Николаевской области, к работе на автодорогах задействовано 9 единиц техники и 12 работников, в режиме дежурства находится 16 единиц техники и 32 работника.

От подразделений ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области всего задействовано 12 единиц техники повышенной проходимости, в том числе инженерная машина разграждения и 41 человек личного состава. Координацию работ на наиболее проблемных направлениях осуществляют 3 мобильно-оперативные группы.

Развернуто 1 временный и 1 передвижной пункт обогрева ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области. Также функционируют 282 стационарных пункта обогрева населения с круглосуточным и дневным пребыванием.

По данным центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф, погибших и пострадавших в результате переохлаждения на автодорогах нет.

По состоянию на 09.00 31 декабря из снежных заносов изъято 3154 единицы техники и 5193 человека.


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 10:00]  
Самый популярный запрос украинцев в Google вызвал насмешки в Сети. ФОТО

[09.12 09:40]  
Дочь Джонни Деппа впервые вышла на подиум. ФОТО

[09.12 09:38]  
Коренные американцы протестуют против нефтепровода. ФОТО

[09.12 09:19]  
Демотиваторы на пятницу: побалуйте себя хорошим настроением. ФОТО

[09.12 09:00]  
Татьяна Котова показала фигуру в соблазнительном белье. ФОТО

[09.12 09:00]  
Добрые жители Саудовской Аравии озолотили уборщика. ФОТО

[09.12 08:41]  
Смешные фото с детских утренников поднимут вам настроение

[09.12 08:24]  
Джиджи Хадид названа лучшей топ-моделью года

[09.12 08:21]  
Макаронная фабрика прошлого века. ФОТО