Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Утренний рейд по дорогам Николаева: проехать не везде, но уже можно



Утром в среду дороги в Николаеве уже более-менее проезжаемы. Этот фактор вывел на городские улицы большое количество автомобилистов: транспортный поток движется очень медленно.


Что касается конкретных улиц, то хорошо расчищена проезжая часть ул. Кирова. Улица Космонавтов в гораздо худшем состоянии: нечищенный снег машины укатали, на дороге образовались ледяные глыбы.


Уже можно проехать и по Херсонскому шоссе. Кое-где, правда, из-за снежных завалов и брошенных автомобилей проезжая часть сужается до одной полосы.


Проспект Ленина почищен, почему-то, частями. От Херсонского кольца и почти до ул. Дзержинского проезжая часть почти в идеальном состоянии, для движения открыты три полосы. А вот дальше нерасчищенный снег и припаркованные машины «крадут» практически половину проезжей части, автомобили вынуждены двигаться по одной полосе. Участок от ул. Малой Морской до ул. Декабристов вообще в ужасном состоянии: ехать приходится по намерзшим ледяным глыбам, многие буксуют.


Что касается маршруток, то они есть — это уже хорошо. На проспекте Ленина их немного больше, в отдаленных от центра районах городского транспорта меньше.


 

Трамваи и троллейбусы не ходят. В районе пересечения ул. Космонавтов и Херсонского шоссе «замерзли» сразу три трамвая. Здесь, кроме всего прочего, еще и оборваны провода, поэтому движение будет восстановлено не скоро.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (3)


 
[09.12 05:40]  
5 мест для спасения от зимней скуки. ФОТО

[09.12 01:00]  
Ведьмины весы: как отличали ведьму от благонравной дамы. ОФТО

[09.12 00:42]  
Тайная свадьба Потапа и Насти Каменских сорвалась

[09.12 00:20]  
Мода в 40-х в цвете и высоком разрешении. ФОТО

[09.12 00:01]  
Певицу Елку не узнают собственные фанаты. ФОТО

[08.12 23:40]  
В Чехии бедные дети рыдают, увидев Деда Мороза. ВИДЕО

[08.12 23:38]  
Сюрреалистические иллюстрации от Ги Биллю. ФОТО

[08.12 23:20]  
Мэрайя Кэри вышла на сцену с неприличным декольте. ФОТО

[08.12 23:00]  
Наглый козел взял в "плен" покупателей магазина. ВИДЕО