Жителям Николаевщины, которые из-за стихии не попали домой, пришлось ночевать на заправке

31.12.2014 в 10:50

Жители Николаевщины спасались от стихии, которая застала их в пути, как могли. Так, в редакцию "Новостей-N" обратились люди, которым пришлось ночевать на заправке "WOG" в Матвеевке.

- 57 человек, среди которых ребенок, с 16 вечера до 8 утра сидели на заправке, а на утро пешком отправились по домам, - рассказали наши читатели.

Также люди сообщили, что звонили в горисполком, после чего к ним на заправку приехал мэр Юрий Гранатуров. Он успокаивал и подбадривал горожан, которые в непогоду оказались на заправке. Тут же на заправке мэр приобрел для снежных пленников продукты питания, чтобы люди могли согреться и утолить голод.

Комментарии (3)
Мокий
31.12.2014 в 10:57 | UA

Прочтите внимательно этот бред, что написан каким то тупым журнолюгой из церковно приходской школы.
" 57 человек, среди которых ребенок, с 16 вечера до 8 утра сидели на заправке, а на утро пешком отправились по домам, - рассказали наши читатели.
Также они сообщили, что звонили в горисполком, после чего к ним приехал мэр Юрий Гранатуров." НУ ЧТОЖ НИ К КАЖДОМУ ДОМОЙ ПРИЕЗЖАЕТ Гарнитуров !!!

Sergo
31.12.2014 в 11:36 | UA

Что же Гранатуров людей по домам не развёз, если сам добраться сумел? Была хоть польза от него какая-то.

Горожанка
01.01.2015 в 10:01 | UA

А хотя бы ребенка с мамой вывезти наш мэр не мог?! Пусть даже не к ним домой, если туда невозможно пробраться, то хотя бы к себе! Или в тот же горисполком, если так уж работал не покладая рук - все же мягкие кожаные диваны для малышки были бы лучше ящиков из-под пива.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив