Работники ГАИ первоочередную помощь оказывают машинам с детьми, застрявшим в снегу, и "скорым"

30.12.2014 в 17:36

В сложных погодных условиях, в которых оказалась сегодня Николаевщина, каждый работник Госавтоинспекции ориентирован на оказание всесторонней помощи участникам движения. В первую очередь внимание правоохранителей уделяется автомобилям скорой медицинской помощи, оказавшимся в снежном плену, а также транспортным средствам, в салоне которых находятся маленькие дети. Если оказать помощь каждому, кто в ней нуждается, не под силу правоохранителям, ведь, к сожалению, легковые патрульные автомобили ГАИ не всегда могут преодолеть снежные заносы, информация о таком транспорте немедленно передается сотрудникам ГСЧС Украины в Николаевской области, у которых имеется специальная техника.

Для нормализации движения правоохранителями проводятся распорядительно-регулировочные действия на перекрестках, где затруднено движение. Кроме того, в районе выездов из города дополнительные экипажи ДПС несут службу с целью разъяснить водителям, что на автодорогах области из-за последствий непогоды временно затруднено движение, а потому решением Службы автомобильных дорог в Николаевской области выезд из г. Николаева был запрещен.

Как сообщалось ранее, сотрудники ГАИ до 18 часов 30 декабря ограничивают въезд грузовых транспортных средств в областной центр, для того чтобы дать возможность полноценно работать снегоуборочной технике, а также избежать осложнений в движении по улицам города.

Госавтоинспекция в очередной раз обращается ко всем водителям с убедительной просьбой без крайней необходимости не выезжать на личном транспорте.

Телефон дежурной части Управления ГАИ УМВД Украины в Николаевской области: (0512) 21-20-91.

Комментарии (3)
Фукс
30.12.2014 в 18:42 | UA

Не видел НИ ОДНОГО за 5 часов !!!

chel
30.12.2014 в 19:17 | UA

Видел 0030, кажись Шкода, на 8 Марта и 2-й Поперечной приехали какого-то джипареза "вызволять" и сами застряли. Ходили вокруг своей тарантайки, а застрявшую "Скорую" в 5 метрах от них даже не видели. Люди сами "Скорую" вытолкали, а эти "деятели" даже и внимания не обратили.

Джипарь
30.12.2014 в 20:02 | UA

Вчера вечером просил гайцов помочь вытолкать застрявшую машину супруги, на что те с фразой "поехали, а то сами застрянем" ретировались. И это при том, что недавно буксировал их сотрудников. Теперь благодаря двум уродам из ДПС, в чьи ОБЯЗАННОСТИ входит кроме стрижки купонов помощь водителям на дороге, будут умирать на дороге проеду мимо.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив