В Николаеве в «транспортный коллапс» угодили 11 машин скорой помощи

30.12.2014 в 14:55

В ходе вчерашней стихии в пробках и снежных заторах по Николаеву застряли 11 машин скорой помощи. Об этом сообщил мэр Николаева Юрий Гранатуров на сегодняшней пресс-конференции.

Такие простои могли окончиться трагически, поскольку некоторые машины в этот момент перевозили людей, которым требовалась квалифицированная медицинская помощь.

Например, на ул. Образцова карета «скорой» не могла выехать со двора. В машине в это время находился больной, и не имея возможности доставить его в больницу, медики начали выполнять все необходимые врачебные действия прямо там, на месте.

- Человек был доставлен в больницу, ему была оказана помощь, - сообщил городской голова.


Комментарии (1)
Николаевец
30.12.2014 в 15:04 | UA

После принятия бюджета полуспящей Верховной Радой, после финансово-экономической статистики с уровнем падения ВВП на 10%, падения гривны более чем в два раза, после резкого падения уровня промпроизводства, скачка цен, тарифов и замораживания пенсий и зарплат задаешься вопросом, так какова истинная цель представителей "народной" власти пришли управлять в Киеве страной. И ответ становится риторическим - Украину планировали и сделали антироссийским окопом. Никаких других перспектив у страны нет и не будет....
Гранатуров - ИУДА!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив